ru (7,08Mb) Подборка типовых технологических карт по земляным работам: Технологическая карта на разработку грунта в котловане ТТК N 3.16 Разработка траншей и котлованов ТТК ...
rar ТК (Технологическая карта) Устройство профильных земляных сооружений в насыпных грунтах.rar ТК (Технологическая карта) Уплотнение грунта I II группы самоходными катками (69 ...rar ТК (Технологическая карта) Возведение земляного полотна.rar КТП (Карта трудового процесса) Планировка дна и откосов резервов автогредером.
...карта N 5 Возведение насыпи земляного полотна автомобильных дорог высотой 9 м с разработкой грунта в карьере экскаваторами ...4225 и транспортировкой автомобилями самосвалами (сосредоточенные работы) ТТК. Технологическая карта N 6 Возведение земляного полотна типа полувыемка полунасыпь ТТК.
ru (17,3Mb) Типовые технологические карты сантехнические работы и отопление ТТК. Монтаж внутренних систем водоснабжения жилых и общественных зданий ТТК....ru (4,63Mb) Типовые технологические карты на облицовочные работы ТТК. Высверливание отверстий в керамических плитках ТТК. Облицовка поверхностей бумажнослоистым пластиком ТТК.
...о порядке разработки проектов производства работ грузоподъемными машинами и технологических карт погрузочно разгрузочных работ". Введен в действие с 01 июля 2007 года.
Типовые технологические карты (ТТК) и другие нормативно технические и методические документы по технологии земляных работ В форматах MS Word, PDF и DjVu....rar ТТК Земляные работы и сооружение фундаментов для линий электропередачи.rar ТТК Возведение насыпей из привозного грунта (грунт разрабатывают экскаваторами в выемках или ...
Типовые технологические карты на земляные работы: Технологическая карта на разработку грунта в котловане ТТК N 3.16 Разработка траншей и котлованов ТТК Обратная засыпка, разравнивание ...
Технологические схемы применения новых средств механизации земляных работ. 1982 год. 159 стр. Технологические схемы приведены как справочный материал для составления технологических карт и проектов производства земляных работ и направлены на улучшение использования ...
...из 22 ух технологических карт Технологические карты на возведение земляного полотна разработаны в целях обеспечения дорожного строительства рациональными решениями по организации и технологии дорожно строительного ...способствующими повышению производительности труда, улучшению качества и снижению себестоимости строительно монтажных работ. В комплект технологических карт включены карты на возведение земляного полотна в насыпи в обычных (...
Технологические карты на учтройство оснований и покрытий автомобильных дорог комплектом машин ДС 100 со скользящими формами (13 техкарт) Технологические карты разработаны на основе применения принципов научной организации труда и предназначены для использования при составлении проектов производства работ и при организации труда на объекте. Сборник состоит из тринадцати технологических карт: Технологическая карта № 1 . Установка копирных струн (шнура). Технологическая карта № 2 . Планировка земляного полотна профилировщиком ДС 97.
...о порядке разработки проектов производства работ грузоподъемными машинами и технологических карт погрузочно разгрузочных работ. РД 11 06 2007. ППБ 01 03 "Правила пожарной безопасности в Российской ...
...и представляет собой проект производства земляных работ. При выполнении его необходимо уделить основное внимание использованию прогрессивной технологии, комплексной механизации работ, разработке технологических карт строительных процессов в составе проекта ...
Организационно технологическая последовательность работ Подготовка территории строительства; Земляные работы по откопке технологических котлованов; Отключение и опорожнение трубопровода d=500; Телевизионная инспекция тру ...
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
smet4uk, оооооо, спасибо
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:08 | Сообщение #
Майор
Волгоград
Награды:
Посмотрите сметку, пожалуйста, что сделала не так. Необходимо выполнить планировку площадки, задание прикладываю. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Olga_vlg, какое-то полное несоответсвие сметы с таблицей зем.масс! Сначала планировка, у вас в задании 892, в смете 760,2, далее насыпь 2111, а у вас я этого вообще не вижу. Потом какая-то странная разработка с погрузкой, причем вывоз вообще не о чем (п.10) потом такой же не о чем работа на отвале с непонятным мне объемом и + планировка, она то зачем? И уполтнение за 5 проходов - мало, надо 10. Вобщем что-то вообще не то.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:23 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (дорожник)
Вобщем что-то вообще не то.
амулет нужон.. а так дело.. швах.. дорожник, поделись..
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:24 | Сообщение #
Майор
Волгоград
Награды:
дорожник, я первый раз такого рода сметы делаю. Я так подумала что бульдозер всю площадь же не разровняет без перевозки - поэтому 30%(760,2 м3) от общего объема выемки (2534 м3) бульдозер сам разровняет, а соответственно 70%(1773,8 м3) разработки в погрузкой и перевозкой в овраги. 317 м3 вывозим грунт,т.к. он нам не понадобится. остаток - разравниваем. про уплотнение поняла - сделаю 10. а планировка - так надо же под "0" спланировать землю, а какую расценку правильно применить я не знаю.
Сообщение отредактировал Olga_vlg - Вторник, 06.03.2012, 10:30
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Olga_vlg, нет, там немного не так! Бульдозер срезает верхний растительный слой, я так полагаю те самые 892м. Потом видимо делают вертикальную планировку, досыпают 2111м3. и потом, всё что разрабатывается с погрузкой - оно вывозится. Если оно не вывозится, то надо брать разработку у отвал. И вообще-то, честно говоря мне странно как-то это дело, привезти и уплотнить 2111м3, а потом из них вырезать 1642 и их увезти. Но технологически по другому не сделаешь, так что лично я бы сделала так: привезла, распределила и уплотнила 2111м3, потом выбрала бы 1642м3 и уплотнила дно корыта.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Добрый день! киньте пожалуйста ссылку на смету по земляным работам, желательно север, а если точнее Красноярск в ФЕР
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
alex_zao, Напомните мне географию: если Красноярск - север, то Мурманск, наверное, ЮГ?
...и Вы будете смеятся, но земляные работы все такие разные!
Сообщение отредактировал Sandronik - Четверг, 15.03.2012, 17:13
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Sandronik, географ из меня плохой, помогите с расценками по ФЕР 1.срезка почвенно-растительного слоя 2.вырезка торфа 3.устройство выемки 4.устройство насыпи
2) 01-02-017-01 3) 01-01-013-07 (08, 09, 10,11, 12 - в зависимости от группы грунта) + перевозка на место складирования или свалку 4) 01-01-046-01 + песок + уплотнение 01-02-001-01 (02, 03, 04, 06 - зависит от ПОС) и 01-02-001-07 (...12) + полив водой 01-02-006-01 (50% от объема насыпи)+ планировка полотна и откосов 01-02-027-08
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.