Как расценить газопровод по отвесной стене 60 м.? Есть в ТЕР24 раздел.газопроводы городов и поселков: есть прокладка в траншее, есть надземная по опорам. А по стене как брать?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Kxamoro)
сть надземная по опорам
её и берите, я думаю кронштейны и опоры у вас всё равно должны быть))) и отдельно расчитаны монтаж+стоимость
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
и попробуйте К на стеснённость... Работаете же с одной стороны от оси трубы, а по
Quote (Kxamoro)
надземная по опорам
с двух сторон открыта
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Самара
Награды:
Благодорю
Дата: Среда, 11.04.2012, 18:57 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
Помогите пожалуйста!!!У меня работы по монтажу наружного газопровода по фасаду жилого дома!в этом доме крышная котельная, газопровод идет вертикально от отметки 2,2 м от уровня земли до крышной котельной по фасаду до отметки 30,4 м!!!какую расценку на монтаж взять?сам монтаж трубы беру по 24 сборнику, а вот подъемный механизм для монтажника который будет это дело мантировать из какого сборника брать не знаю...
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ЕЕ)
сам монтаж трубы беру по 24 сборнику,
а правильно ли? может вернее по 16-му... из т.ч. 16 сб. 1.16.12. Прокладка трубопроводов и установка арматуры предусмотрены на высоте до 3 м от пола или сплошного настила. При работе на большей высоте к единичным расценкам применяются коэффициенты, приведенные в приложении 16.1. 1.16.13. Затраты на устройство, в соответствии с проектом производства работ, лесов или сплошного настила определяются по ФЕР части 8 «Конструкции из кирпича и блоков».
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 11.04.2012, 19:44
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.