Провокатор, Тьфу ты... ну ты... а я и думаю, что не может на столько не срастаться...
Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Сергей поз.2 это емкость для сбора конденсата. Наверное... Ибо ПСК д.б. на трубопроводе, а тут отвод и из клапана и из трубы
Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Серьга, а хорошо на этой ветке ... спокойно ))) я у авторов буквально ни чего не воспринимаю а то такого понапишут)))) поправь меня если я правильно понял из того что вчера изучал у нас первая свеча прямь что не наесть для продувки поз 3 (между поз 1 и поз 5) ... поз то что автор назвал свеча продувка используется для настройки РДГ и клапана поз 2 на давление ... так?
Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:05 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Тюленин, Игорь, я же и описал как это работает вот как раз к поз.2. относится... Просто я думал что про врезку к поз.2 вопрос. Посмотри по ссылке которую Провокатор, там более понятно. Провокатор, если про позицию 7 (вот которую ты выделил) то это просто импульсная трубка подключена. И все. Иначе как ты сравнишь Римп и Рвых.
Добавлено (25.06.2013, 11:03) --------------------------------------------- Провокатор, Без импульсной трубки ты не вычислишь величину Рсб (давление которое нужно сбросить)
Если судить по твоей ссылке то да. Хотя честно говоря я не знаю зачем он там. Манометр это информация. Автоматические клапана это регулирование. Если коротко: он (клапан) и без манометра отрегулирует, для этого и нужна импульсная трубка!
Цитата (Провокатор)
.и что за поз 8 ?
Не знаю...
Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Серьга, давай туда термометр воткнем? в поз 8 ) пусть будет))))) клапан конечно отрегулирует если он отрегулирован...а ежели вдруг нужно сам клапан отрегулировать то без показателей манометра не обойтись ...да и показывает он толи давление при котором происходит сброс то ли давление которое идет к потребителю?))) а 8 не может быть той загадочной трубкой?
Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:04 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Провокатор)
8 не может быть той загадочной трубкой
Нет... трубка это вот линия от поз.7 к тому месту куда ты манометр хочешь воткнуть. Ты прав он там должен быть. Показывает он
Цитата (Провокатор)
давление которое идет к потребителю
Вот разницу(Рсб) давления на выходе (Рвых) и вот этим импульсным давлением Римп и сбросит в атмосферу клапан поз.2. Ты между этими манометрами и вычисляешь разницу. Если она есть конечно.
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:30 | Сообщение #
Рядовой
Ревда
Награды:
Привет Всем! Меня интересует врезка после регулятора + шаровой кран + трубопровод соединиется с импульсом. Для чего соединять выход после регулятора и импульсом. Импульсное давление отбирают на выходе после 5Ду.
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:40 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Руслан2831, Блин... нарисуйте для одаренных, вот как Провокатор, рисовал, какая именно позиция Вас интересует...
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Руслан2831, см прикрепление пост 16...что то подомное можете изобразить ? а то опять как глухой со слепым будем общаться...
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:42 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Провокатор, я про то же! привет друже!
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Серьга,
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:53 | Сообщение #
Рядовой
Ревда
Награды:
Првокатор. см. приложение. вроди бы получилось.
Добавлено (26.06.2013, 21:53) --------------------------------------------- Провокатор.Я еще слышал, что это нужно для настройки КПЗ который встроен в регулятор.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.