согласна. он просто закладывается в грунт при обратной засыпке, это из описания. никакого монтажа там нет
Дата: Среда, 09.03.2016, 11:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Тюленин, Егорушка, а прозванивать его не надо? Или там настраивать?
Дата: Среда, 09.03.2016, 11:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Скорее нет, чем да (я про настройку)... В паспорте есть частота на которой он "пикает"... По ней потом газопрод п\э или стекловолокно и ищут трассоискателем...
Дата: Среда, 09.03.2016, 11:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
дорожник,
Цитатадорожник ()
Егорушка, а прозванивать его не надо? Или там настраивать
нет.
Цитата
Закладка интеллектуального маркера осуществляется после отсыпки трубопровода грунтом, его утрамбовки. Расстояние до устройства должно составлять около 20 см. Маркер не нуждается в источниках питания
Цитата
Обеспечивает быстрый поиск и точною идентификацию газопровода в грунте
то бищь его кинули, у него внутри начинка... своя, уже настроенная. а потом он "пискнет", когда его приборами искать будут. насколько я поняла
Дата: Среда, 09.03.2016, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
veronika-2, там ушки сть, его привязывать ещё к арматурине надо как то... И раз он интеллектуальный, может как-то всё же настраивать параметры какие-нибудь? нет?
Добавлено (09.03.2016, 11:51) --------------------------------------------- Тюленин, veronika-2, вот чтобы я без вас?))))
Дата: Четверг, 12.05.2016, 12:28 | Сообщение #
Лейтенант
Нефтекамск
Награды:
Здравствуйте. Первый раз составляю смету по прокладке наружного газопровода. Никак не могу подобрать расценку для защиты наземного газопровода от линий ВЛ (экран для газопровода при пересечении с ЛЭП). Помогите пожалуйста.
Дата: Четверг, 12.05.2016, 12:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
nasya_8927, Конструкция что из себя представляет? Нашел чертеж в интернете, конструкция состоит из трубы и сетки над газопроводом?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.