veronika, я уже сама засомневалась и вчиталась в каждую букву, думаю - вдруг второпях лишнюю поставила, но всё правильно ИВАНОВА! фамилия у меня такая, не очень редкая, кстати)))) с вами не соскучишься
Добавлено (08.02.2013, 20:41) --------------------------------------------- Galina53, вот как ни крути - не вижу я этой второй буквы Н
ндаааа.... точно 1 апреля, так и тему в "Строительный юмор" перенесут
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Рисующая_льдом, так давно уже пора её
Цитата (Рисующая_льдом)
в "Строительный юмор"
Я просто в шоке от всего, в том числе и от собственных ошибок))))))))))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:46 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Galina53, видимо пятница
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Galina53)
Я просто в шоке от всего, в том числе и от собственных ошибок))))))))))
да, мы с вами одинаково невнимательны )))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Galina53, Дело в том, что под воздействием высоких температур слой цинка разрушается и в трубах скапливается водород, который нарушает работу системы и тем, кто в свое время установил их на отопление, рекомендуется либо полная замена трубопровода, либо установка ручных газовыпускных клапанов на радиаторах.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Рисующая_льдом)
a, я уже сама засомневалась и вчиталась в каждую букву, думаю - вдруг второпях лишнюю поставила, но всё правильно ИВАНОВА
бывает... пятница. после шоковой терапии лишние буковки стали мерещиться )))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Рисующая_льдом, а вдруг не перенесут тему? Может немного почистим её, не дожидаясь модераторов, и уберем всё, что к теме напрямую не относится ?
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:56 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, но чтобы мерещились сразу двоим? а я думала, что это я одну уловить не могу ну ладно, разобрались и слава богу)))
Добавлено (08.02.2013, 20:55) --------------------------------------------- Galina53, может лучше пусть перенесут? думаю, что автор темы уже разобрался, раз здесь больше не появляется)))
Добавлено (08.02.2013, 20:56) --------------------------------------------- или думаете, что это не единичный случай?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.