Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 12.11.2012, 10:19
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Tanja55, Благодарю!!! теперь все полностью читаемо.
Дата: Среда, 05.12.2012, 08:47 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Добрый день. подскажите пожалуйста, к какой главе ССР "Дорожное строительство" отнести сметы по устройству стоянок и устройству автобусных остановок???
Дата: Среда, 05.12.2012, 08:52 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Can13, Гл.5
Дата: Среда, 05.12.2012, 09:01 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Набор глав ССР - "Дорожное хозяйство" я думаю к Глава 6. Дорожные устройства и обстановка дороги но сомневаюсь
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:57 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Подскажите пожалуйста!
Как узнать: у меня смета (1 шт) на проектные работы. Нужно ли если смета одна делать сводный сметный расчет? (если известно подскажите где в каком нормативе посмотреть)...
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:32 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
MeMachetosa, смотря для чего...
Добавлено (06.12.2012, 11:32) --------------------------------------------- MeMachetosa, Положение о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 г. N 87
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:40 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Quote (BlackMamba)
смотря для чего...
просто для заключения договора. Заказчик просит сделать сводник, а у меня уже было замечание как то вышестоящей инстанции того же заказчика - что сводный не делается если смета одна. А этот просит, вот и думаю как бы ему "отказать" или наоборот может он прав...
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:38 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Здравствуйте! Мы приобретаем импортное технологическое оборудование от одного производителя. Перевозку осуществляет вторая компания. Разгрузку - третья. Монтаж - своими силами. Стоимость оборудования и стоимость перевозки (доставки) заносим в графу 6, а в какую графу следует заносить стоимость разгрузки, все-таки 280 машин и сумма приличная - никакими нормами не учтена... Заранее спасибо!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Самара
Награды:
как в объектный накрутить снегоборьбу? от чего она считается?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.