Здравствуйте!Хочу предложить оформление строительных площпдок и дорожных работ Меня зовут Алексей, я менеджер по продажам компании "ТД ГлавРус Реклама" компания занимается производством рекламной продукции, а также производством дорожных знаком, фалшфасадов, строительных ограждений и банерной сетки в г.Москва. Уже более 10 лет компания предоставляет услуги нашим клиентам, компания участвует в международных выставках и конференциях. Для нас, сотрудников компании, наша производственная компания не просто работа, а любимое место где каждый день собирается сплочённый коллектив единомышлеников, для того чтобы сделать наш город касивее, скрывая строительные работы за фальшфасадами, банерными сетками, ограждениями. Фальшфасад - оживит ваше здание на период реконструкции, посредством современных печатных технологий. Банерная сетка штакетник по програме моя улица - это крупнейший современный проект благоустройства и реконструкции города от правительства Москвы. Главная задача — сделать городскую среду ещё более комфортной для гостей и жителей столицы, сделать из Москвы место, удобное для жизни. В рамках программы будут реконструированы улицы, отремонтированы фасады, сделана подсветка зданий. На время ремонтных работ все стройплощадки обязаны закрывать специальной баннерной сеткой с дизайном штакетник. Строительные ограждения по программе "Реновация" - это Программа реновации была запущена Правительством Москвы в 2017 году. Благодаря ей 350 тысяч московских семей, то есть более миллиона человек, переедут в новые квартиры с отделкой комфорт класса. Наша команда Активно работает по взаимодействию со строительными компаниями. в направлении комплексного оформления строительных площадок. Программа реновации - дает нам возможность поучаствовать в перерождении города и улучшению благоустройства районов. Качество и внешний вид нашей продукции строго соответствует стандарту оформления стройплощадок гор. Москвы. Щит застройщика, иначе говоря "Паспорт объекта строительства" - представляет собой стенд, стационарный или переносной, с указанием заказчика, инвесторов, подрядной организации, наименования строящегося объекта и прочей сопроводительной информации. Для проведения дорожных работ, неотъемлемой частью является установка временных дорожных знаков. Основное отличие от постоянных знаков - является оформление и метод установки. Сейчас начало летнего сезона, а значит строительные и ремонтные работы в самом разгаре и я уверен многим строительным, дорожным компаниям будет интересна перечисленная выше продукция и кому была данная информация полезна и есть эелание пообщаться, пишите! Кстати! Унас действуют различные акци! Более подробно ознакомится с нашей компанией можно здесь - https://td-grr.ru/services/banner-mesh
Пишите или звоните, если есть вопросы: Телефон: 8 (495) 507-55-28, E-mail: [email protected]
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.