23 сентября в 10-00 Приглашаем Вас на бесплатный вебинар
"Определение стоимости монтажа оборудования"
Для того, чтобы принять участие в вебинаре, необходимо предварительно записаться
http://academia-bti.ru/open-webinar-reg
Продолжительность вебинара: 60 минут Лектор: Валиева Фирая Ярхамовна - Руководитель Регионального отделения "Союза инженеров-сметчиков"
Сообщение отредактировал acerkill - Вторник, 22.09.2015, 13:45
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаacerkill ()
"Определение стоимости монтажа оборудования"
Интересная тема. Я бы сходил. Часовой вебинар не интересует...
Вообще такой формат мало пользы приносит...
Дата: Суббота, 26.09.2015, 08:33 | Сообщение #
Лейтенант
Изобильный
Награды:
acerkill, Спасибо за предложение, зарегистрировалась и коллегу свою настроила, посмотрим.
Добавлено (26.09.2015, 08:33) --------------------------------------------- acerkill, Очередной развод на деньги:(
Дата: Суббота, 26.09.2015, 08:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаMadam ()
acerkill, Очередной развод на деньги:(
посмотрели? вроде слово
Цитатаacerkill ()
бесплатный
фигурировало
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:49 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Вебинар бесплатный, и с Вас Madam за просмотр кто нибудь хоть копейку взял? Было сделано предложение участникам вебинара на однодневный платный семинар по этой же теме. А кто участвовал , тот получил много полезной информации от эксперта , не так ли Madam? Не нравится не участвуйте. К примеру возьмём проект Голос на первом канале : в прямом эфире смотреть это куча рекламы, и мне это тоже не нравится, но что поделать. Они же должны на что то этот проект окупать. Вот и мы тоже делаем предложения. А уже Вам участникам решать. Надо или не надо это Вам. Кому не нравится реклама , те покупают у нас записи всех проводимых нами вебинаров . Где уже нет рекламы.
Добавлено (28.09.2015, 15:49) --------------------------------------------- 30 сентября продолжение серии вебинаров по монтажу оборудования
"Особенности составления смет на монтаж оборудования в ПК "Гранд-Смета"
Начало в 10.00 по МСК
http://academia-bti.ru/open-webinar-reg
Сообщение отредактировал acerkill - Суббота, 26.09.2015, 11:00
Дата: Вторник, 29.09.2015, 08:33 | Сообщение #
Лейтенант
Изобильный
Награды:
acerkill,Спасибо за бесплатный вебинар , а предложения ( по актуальным темам) платные!!!, и цены немаленькие, мне например не по-карману и не только я думаю, мне.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.