Таким образом собираем контакты тех, кто хочет получать информацию о проводимых нами семинарах, вебинарах, обучении и просто получать новости от нас.
я и так получаю новости доступными мне средствами. а то что предлагаете вы, у меня сразу в спам попадает. если есть желание поделиться. настоящую прямую ссылку выкладывайте, а не "пойди туда..."
Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:13 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Вы сами следите за новостями в ценообразовании строительства. Подавляющее большинство, к сожалению не имеют на это времени, желания,... Ко мне приходит очень большое количество сообщений от тех, кто сожалеет о том, что не был во время проинформирован о том или ином мероприятии, а сам не отследил. Вот например, в Москве с 01.01.2015г утверждена новая нормативная база для ЖКХ. Здесь наверняка присутствуют не только строители, но и те кто занимается эксплуатацией. По данным нашего телефонного обзвона эксплуатирующих организаций слышали об этом менее 5%. А те москвичи, кто поставил галку "Хотите ли вы подписаться на рассылку новостей о будущих семинарах?" эту новость уже получили от нас, а не от конкурентов.
Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:19 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
polinomus, я зарегистрирован у вас на форуме. ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ РАЗ регистрироваться? чтобы получать в 2 раза больше сообщений?
Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:43 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
К сожалению, отделить контакты вновь регистрирующихся от тех, кто уже регистрировался ранее я не могу. Подумаем, что можно сделать. В 2 раза больше сообщений Вы не получите.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Дошла до 2-го шага, на этом всё и зависло, дальше не пустили.
И? Коллеги, стоит ли заявленных денег данное видео? Может скинуться всем порталом? Но судя по статье, добрая половина семинара была посвящена местным ТЕР.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:07 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
dozor, местным ТЕРам было посвящено 10 минут. Хотя, естественно большая часть участников - местные. Были и иногородние и те, кто смотрел в записи.
Впрочем, каждый решает сам.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаdozor ()
Может скинуться всем порталом?
А вдруг кто-нибудь бесплатно выложит)) Фильмов же пиратских полно, почему бы и не быть пиратскому семинару)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.