Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Продам Smeta.ru
ШурупДата: Среда, 30.10.2013, 11:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды:
24  
Статус: Offline
Итак, уважаемое сметное сообщество, встречайте новое действующее лицо на рынке услуг по программе Smeta.RU. Правда новое лицо только юридическое– ООО «Центр СК» (Центр Строительного Консалтинга), а физические наши лица, московские сметчики хорошо знают. Мы работаем с Вами, кто с 1998., кто с 2001, кто с 2005.Мы, я и еще 8 моих коллег (далеко не худших коллег), вышли из состава широко известной фирмы Элит-профит. И если когда-то фирма была известна качеством оказываемых услуг, то сейчас политика учредителей свелась исключительно к «выжиманию» денег и фирма в которой я создал и вырастил сметное направление становиться более известна своими методами работы с пользователями. Если когда-то высокий ценник на услуги нашей (уже в прошлом) компании был адекватен уровню сервиса, то сейчас ситуация стала меняться – бизнес ради бизнеса, без учета интересов клиента. Продолжительное время, я как руководитель всего сметного направления, совместно с курирующим нас директором (Васильев Владимир Владимирович) пытались не допустить губительных метаморфоз, но видя, что изменить подходы к клиентам и настроения большинства учредителей на долго невозможно, предпочли создать новую компанию по тем законам и принципам, которые закладывались в направление изначально.

Скорее всего Вы уже получили письмо из в котором Вашего персонального менеджера и сотрудника, который обслуживал называют мошенниками, но смею вас уверить, что мы ушли только из-за того, что не хотели ими становиться и нас не двое, как указано в письме, нас 9 и мы фактически являлись костяком всего сметного направления компании. Мы хотим оказывать честные услуги и строить отношения с клиентами на принципах открытости и честности. Это не означает, что оставшиеся сотрудники Элит-профит нечестны или не профессиональны, это означает лишь то, что нас больше там нет. Мы – Центр Строительного Консалтинга более не имеем отношения к действиям наши хбывших коллег.

P.S. Сотрудникам, оставшимся в «Элите». Ребят, простите, есликого-то сейчас с собой не пригласили и конечно за то, что держали планы в тайне. Это не потому, что мы Вам не доверяем или кого-то не хотели видеть в своей команде, просто кому-то пока будет лучше в старой структуре: откроются хорошие карьерные перспективы, многим улучшаться (наверняка) условия работы … В общем мы хотели как лучше wink В целом верю в то, что наше решение и наши действия позволят оставшимся учредителям переосмыслить ценности и вернуть те подходы к бизнесу, которые позволят рядовым сотрудникам прямо смотреть в лицо своим клиентам. Всем оставшимся огромное спасибо, что работали вместе.

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор

Сообщение отредактировал Шуруп - Четверг, 31.10.2013, 14:47

abk63Дата: Среда, 30.10.2013, 12:25 | Сообщение # 2
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
нуууу вот. и кого же мне дальше критиковать-то? biggrin

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

ШурупДата: Среда, 30.10.2013, 13:27 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды:
24  
abk63, Вы про наш любимый научно-популярный и консультативно-разъяснительный продукт 1С-ЭСК? smile , его "папу" зовут Лунин Александр и он остался работать на старом месте. Сюда, правда Саша не заходит, так что все пожелания и предложения можно слать на адрес ЭП. 

А я же со своей стороны, остаюсь в том же направлении бизнеса и в мои интересы входят:
1. Продажа и поддержка программ Smeta.RU
2. Продажа и поддержка программ ПИР
3. Продажа и поддержка справочников РСС и ТЭО-Смета
4. Обучение.
Так, что поводов для критики, я думаю, будет еще достаточно. Конструктивную критику я люблю  biggrin

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.

abk63Дата: Среда, 30.10.2013, 13:39 | Сообщение # 4
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата Шуруп ()
про наш любимый научно-популярный и консультативно-разъяснительный продукт 1С-ЭСК? smile
новых не видел, а старый то что критиковать? ... biggrin
я про
Цитата Шуруп ()
1. Продажа и поддержка программ Smeta.RU
и
Цитата Шуруп ()
4. Обучение.

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

ValetДата: Четверг, 31.10.2013, 13:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды:
1  
Успехов! ;-)

Любые сметные программы: www.all-smety.ru: Гранд-Смета, РИК, Смета.ру, Турбо-сметчик, SmetaWizard, Смета-Багира, Госстройсмета, Гектор, А0, ПИР, АРОС-Лидер, Адепт и др.
(495) 133-62-42, [email protected]
Оперативно, Профессионально, Выгодно. Любые формы оплаты.
Сервис - как для себя! Работаем так, чтобы Клиенты были с нами на всю жизнь

ШурупДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:53 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды:
24  
Очень симпатичные подарки при покупке программы Smeta.RU и еще более интересные при покупке программы с обслуживанием

Прикрепления: 7759418.png (29.7 Kb)

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.

ParfenДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:53 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды:
4  
Шуруп

где же теперь ваш новый кодекс по обращению с клиентами можно посмотреть?
Успехов !

ШурупДата: Вторник, 19.11.2013, 11:50 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Награды:
24  
Parfen, он краток, прост и он здесь

Цитата Parfen ()
Успехов !

Спасибо

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.

Dmitry_SДата: Четверг, 21.11.2013, 22:25 | Сообщение # 9
Сержант
Москва
Награды:
1  
Также составим и проверим сметную документацию:
  • ТСН-2001 для г. Москвы,
  • СНБ-2001 года (ФЕР-2001 в ред. 2001-2009 гг., ТСНБ Московской области, ТСНБ (ТЕР) некоторых регионов),
  • Ведомственные нормативные базы
  • СБЦ, МРР на проектные работы

Цена договорная.
Сметы на ПИР от 3000 руб.

При покупке программы "Smeta.ru" дарим подарки
Составим и проверим сметную документацию

Сообщение отредактировал Dmitry_S - Пятница, 22.11.2013, 10:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика