Воспользуюсь случаем и покажу новогодние открытки, футболки, сумки и кружки с картинками моей жены. Футболки можно заказать на printees.ru
Кружки, календари и сумки можно заказать на printdirect.ru По промокоду BLOGS15DEC1X вы получите 10% скидку (действует до 15 декабря)
Открытки в Санкт-Петербурге можно купить в ДК Крупская, арт кафе-клубе "Книги и кофе" и галерее "Красиво" (подробности). Также их можно заказать на postalcards.ru (новогодние там должны скоро появиться).
Сообщение отредактировал Mr_ViRa - Пятница, 09.12.2011, 10:25
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Mr_ViRa, вот давно бы уже что-нибудь, от Татьяны Петровой приобрела, да не умею рассчитываться электронно. Даже вот конкурс дедов морозов не знаю как поддержать, материально
дорожник, у меня на рабочем столе обои целый год были "Сны белой кошки" ооочень нравится, Mr_ViRa, повторюсь, супруга Ваша талантище!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:52 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
а , поняла, это на кружки Все,футболки заказала Спасибо Тане
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Mr_ViRa, но это же все надо читать, вникать... Если проще никак нельзя , то попробую разобраться))) И вопрос: Мне нужна детская футболка (для девочки 5-6 лет). Это возможно? А рисунки: только те, что представлены или можно заказать любой (по замыслу заказчика ) ?
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Oolga, код действует до 15 декабря на всё с сайта printdirect.ru - кружки, календари, сумки. Думаю, еще добавим всякие мелочи - магниты и т.п. Спасибо за футболки - вы наш постоянный покупатель :))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:58 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Mr_ViRa, спасибо Вам и Тане
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Oolga)
"код купона не найден"
Quote (Oolga)
а , поняла, это на кружки
Quote (Oolga)
Все,футболки заказала
Ольга! Вы просто гений, как быстро разобрались Кстати, очень хорошо помню (по тому, 2010-ому году), что футболки от Татьяны Петровой у Вас уже есть!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Я тоже заказала две футболки, оплата наложенным платежом вроде. Надеюсь, придут!
Сообщение отредактировал Foxy - Четверг, 08.12.2011, 16:06
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
$Viktoriya$, спасибо! Я тоже так считаю дорожник, если очень-очень нравятся, то кое-какие продаются СМЕТАНКА53, мы поищем детские размеры. Про заказ - лучше написать Тане на tania@perovat.ru
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.