Добавлено (08.12.2011, 16:39) --------------------------------------------- Tanja55, да ладно, зачем на телефон, "догоню" я и более цивилизованные способы. Это только пока, на данный момент, у меня есть только один электронный кошелек - на Яндекс-деньги.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 08.12.2011, 16:39
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, на printdirect.ru принимают и яндекс-деньги :))
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, да. Например тут http://printees.ru/futbolka-ded-moroz есть выбор размера. Для других - аналогично -- в начале не туда дал ссылку. теперь поправил.
Добавлено (09.12.2011, 13:49) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, детские футболки будут на taniaperova.printdirect.ru. Пока там какие-то неполадки с сайтом Надеюсь, к понедельнику рассосется А с какой картинкой вы хотели? Можно выбрать здесь: http://hiero.ru/Tania (но только не все можно напечатать - некоторые уже проданы и, к сожалению, не у всех есть достаточно качественный для печати файл).
Добавлено (09.12.2011, 15:00) --------------------------------------------- Вроде бы всё исправили
Сообщение отредактировал Mr_ViRa - Четверг, 08.12.2011, 19:34
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Mr_ViRa)
А с какой картинкой вы хотели?
Видела симпатичного доброго котенка, а теперь не могу его найти...
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
мдям... а размеры футболок нельзя было по другому сделать? сижу и думаю что выбирать на 50 размер - XL или XXL... хотя за предложение как раз думаю что хорошей знакомой на ДР подарить
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:25 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
veronika, XXL женских, как правило, не бывает в наличии. Есть XL, футболки сидят хорошо, по фигуре, тянутся там, где нужно Только стирать вручную, тогда рисунок лучше сохранится.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Oolga, ясно, спасибо... сделала заказ - так и не поняла принят или нет... магазин сегодня не работает
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:36 | Сообщение #
Москва
Награды:
veronika, да, они в понедельник будут работать, но нужно обязательно позвонить и подтвердить заказ - в последние 2 раза что-то было с обратной связью, ссылки в письме не работали, а ответное письмо с подтверждением они не читали veronika, чтобы не тратить деньги на звонки, напишите мне в понедельник (они с 11 работают) номер заказа, я позвоню и все узнаю
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Oolga, премного благодарю
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:42 | Сообщение #
Москва
Награды:
veronika, да пока не за что
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, котенок был похож на этого зайца: http://printees.ru/futbolka-follow-the-white-rabbit-siniy ? Если да, то мы попросим вернуть картинку - похоже, что ее убрали хозяева сайта. Тут, как и с проблемами с подтверждением заказа, мы поделать мало что можем хотя в понедельник постараемся передать все замечания. Еще футболки появились на taniaperova.printdirect.ru. Единственное, что мы не знаем их качества - пока никто из знакомых оттуда не получал...
Oolga, еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Mr_ViRa - Воскресенье, 11.12.2011, 01:33
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:34 | Сообщение #
Москва
Награды:
Mr_ViRa, спасибо Тане
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:53 | Сообщение #
Mr_ViRa, нет, я про другого. Постараюсь найти самостоятельно
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Еще три открытки (теперь с белым-зимним фоном)
Добавлено (13.12.2011, 15:38) --------------------------------------------- veronika, мы выяснили - магазин работает всю неделю кроме воскресенья (в прошлую субботу было исключение :). Сказали, что если какие-то проблемы, то не надо стесняться писать или звонить. В крайнем случае - можно писать нам :))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.