Дата: Понедельник, 18.02.2019, 12:49 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Добрый день, коллеги! Обращаюсь к вам за помощью. Мне необходимо сделать Сводную таблицу по всем объектам ( я инженер ПТО и по исполнительной док-ии веду несколько объектов, в т.ч. КС-2/3/6а), чтобы любой человек из компании мог зайти в данную таблицу и получить необходимую инф-ию. Например, какие акты подписаны, какие работы сданы, какие КС проведены, оплачены, сметы по объекту, доп.соглашения и т.д.
Вопрос вот в чем: может кто то ведет такую таблицу и есть опыт (идеи) как ее правильно и рациональнее сделать?
Заранее благодарю за ответ!
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 13:05 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаlikakidorchenko ()
Например, какие акты подписаны, какие работы сданы, какие КС проведены, оплачены, сметы по объекту, доп.соглашения и т.д.Вопрос вот в чем: может кто то ведет такую таблицу и есть опыт (идеи) как ее правильно и рациональнее сделать?
Вел как то такую таблицу. Неблагодарное это дело и не работа это ПТО.
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 13:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
likakidorchenko, тут на форуме славалит табличку хорошую выкладывал
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 13:38 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, да ничего там хорошего нет. Сейчас это все в сводке затрат организовать можно. Вопрос вот в чем:
Цитатаlikakidorchenko ()
оплачены,
как это ты будешь контролировать? Это надо постоянно с Бухгалтерией связываться. Оно мне надо? Ладно если это только, а потом начнется - аванс, гарантийное удержание, разница Заказчик/подрядчик и приехали... Знаем проходили.
Добавлено (18.02.2019, 13:45) --------------------------------------------- likakidorchenko, как я только не крутился, что-бы организовать этот процесс. Короче сделал все на много проще и эффективнее. У нас есть общий диск сетевой. Там я создал папку "выполнение" дальше - Объекты - потом Заказчик; - подрядчик. В папку "заказчик" секретарь сканирует Договор подписанный + все ДС и складывает сканы выполнения которое от Заказчика возвращается (КС3 +КС3). В папке "Подрядчики" делаете подпапки "ООО Пупкин и Ко" и д. и по папка раскладывает секретарь ПОДПИСАННЫЕ сканы договоров + ДС и выполнение туда же. Все. Любой человек может зайти на диск и найти все что нужно если это существует в природе. Очень удобно и всегда под рукой ПОДПИСАННЫЙ экземпляр.
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаlikakidorchenko ()
чтобы любой человек из компании мог зайти в данную таблицу и получить необходимую инф-ию.Мой совет,
Вся информация по всем проектам в одном окне. Просто классика. т.е. все данные у компании есть, но инженер ПТО должен её собрать со всех служб и представить пред ясные очи руководства. Вопрос, чем занимаются все эти службы?
Сообщение отредактировал Гэджет - Понедельник, 18.02.2019, 14:47
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 15:06 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаГэджет ()
т.е. все данные у компании есть, но инженер ПТО должен её собрать со всех служб и представить пред ясные очи руководства.Вопрос, чем занимаются все эти службы?
вот я о том и писал выше. За каким лешим это нужно инж.ПТО - не понятно. Вообще не его обязанность. По уму, такой документ должен вести руководитель проекта или экономист.
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаСерьга ()
За каким лешим это нужно
вообще...
Цитатаlikakidorchenko ()
я инженер ПТО и по исполнительной док-ии веду несколько объектов, в т.ч. КС-2/3/6а
зачем привязывать ИТД к КС-кам... Есть одна строка в смете - до 30 видов актов и прочего, и есть 30 строчек в смете - и один АОСР... ИТД не равгл как f(KC)...
likakidorchenko, просто реплика - как вам надо так и делайте... Скоко здеся пользователей стоко вам и будет вариантов
Дата: Вторник, 19.02.2019, 09:34 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
тут на форуме славалит табличку хорошую выкладывал
Спасибо! Видела ее. Очень хорошая табличка для сметчиков.
как это ты будешь контролировать? Это надо постоянно с Бухгалтерией связываться. Оно мне надо? Ладно если это только, а потом начнется - аванс, гарантийное удержание, разница Заказчик/подрядчик и приехали...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.