excelvba, ммм мне пока не понятен механизм заполнения, ну да ладно.. простой вопрос. Сможет ли ваше приложение к примеру сделать не стандартный акт.. "выбора земельного участка (площадки строительства)" Если посмотрите на форуме, предложения были и велись работы. Для большого объекта с многочисленными однотипными актами и ничего вроде. Если я прально понял.. то будет перечень работ, заказчиков, исполнителей... и акт будет набираться за счет поиска по фильтру (точнее не сказать )) и когда появиться новый Зак.. он добавляется в список (его наименование, представитель...)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
dozor, таблица в экселе, мастер слияния, И зачем изобретать велосипед???????? все намного проще и пригодится не только для актов, но и для реестра документации.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:36 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Да, форму можно изменить, смотря на вид работы. Иногда эта форма не очень полезна, когда в пунктах где сертификаты пишут, иногда очень много сертификатов перечислять надо будет. Тогда будет проблема. И я сейчас думаю, какой то макрос писать для этого!
Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:30 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Вот доработал чутка блок по исполниловке, ещё конечно сыровато, но можно посмотреть пример работы как это выглядит в идеале.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.