Доброе утро. Делаю небольшую смету на монтаж вент.решеток алюминиевых размером 2,2 на 2,9 м. Монтируются они на высоте 3м от уровня земли. Это вент.шахты, их надо закрыть решетками. Решетки заказываются на заводе и красятся по рал там же. Работа в выходные дни. Так же отливы сверху. Считать надо в ТСН ( в ТСН смет не делала) Подобрала работу 3.20-9-7 УСТАНОВКА РЕШЕТОК ЖАЛЮЗИЙНЫХ ПЛОЩАДЬЮ В СВЕТУ, М2, ДО 6,5 и 6.58-18-4 УСТРОЙСТВО ПОЯСКОВ, САНДРИКОВ, ПОДОКОННЫХ ОТЛИВОВ ИЗ ЛИСТОВОЙ СТАЛИ
Как вы считаете, те ли работы я выбрала? Просят сметку подороже
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Если стоимость по акту КС-2, идентичному условиям ценообразования в смете, при закрытии на 100% один актом, совпадает со стоимостью сметы - ты настоящий сметчег!
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.