Наш соседрешил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать
Добавлено (10.10.2014, 19:11) --------------------------------------------- История произошла в НИИЖТЕ(Новосибирск), пересказываю со слов препода по философии Нехороших: В нашем институте был (а может быть и есть) очень добрый препод по теоретической механике по фамилии Курочкин, который на экзаменах "тянул" студентов до последнего. Так вот, как-то раз попался этому Курочкину на экзамене ну ОЧЕНЬ тупой студент с третьего курса ПГС, препод задаёт ему вопросы - студент не знает НИЧЕГО. Тогда Курочкин пишет на листочке бумаги уравнение: 2Х+4=0, и говорит: найди "икс". Студент минуту думает, потом тыкает пальцем в уравнение и говорит: Вот он!
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:09 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Дорогие друзья, хочу сказать спасибо тому, кто пару дней назад поставил "класс" под фото с рецептом от кашля( там молоко,мёд,сода,масло,два желтка яичных)....вобщем я всё сделал как написано , кашель прошёл...потому что я второй день боюсь кашлянуть и не ухожу далеко от туалета ....)))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:51 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Дорогие друзья, хочу сказать спасибо тому, кто пару дней назад поставил "класс" под фото с рецептом от кашля( там молоко,мёд,сода,масло,два желтка яичных)....вобщем я всё сделал как написано , кашель прошёл...потому что я второй день боюсь кашлянуть и не ухожу далеко от туалета ....)))
хаххах) жесть конечно) не сразу просек, что это шутка юмора, думаю, ну как же так) жалко человека
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаAleksej ()
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ НЕМНОГО, НО СМОТРИТЕ САМИ
Я так поняла, что все ссылки не рабочие, на какую бы из них ни нажала, всё время попадаю на одну и ту же страницу в Одноклассниках)))
Добавлено (26.10.2014, 11:16) --------------------------------------------- Я так поняла, что причина - в проксировании (или обработке через u.to) ссылок на нашем сайте, поэтому, чтобы по ним перейти, приходится их копировать и вставлять в адресную строку.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.