«Милый дедушка, товарищ-господин Владим Владимыч!— И пишу тебе письмо. Поздравляю Вас с Рождеством и желаю Вам всего от господа бога. Нету у меня ни сил, ни терпения, только ты у меня один остался» Табачку нешто нам понюхать? А что осталось. «А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор (на летучке пропечатали) и отчесал шпандырем за то, что я не успел вовремя смету составить. А ведь сроки были завтра срочно. А проектировщики не дали спецификаций. Я из головы то подумал и нарисовал. И это все надо было оформить по 421 приказу.. Вот ведь. Там формы премудрые, никому не понятные и прочитать их нельзя. Индексы то на все строки не встают, вот хозяин и не понял сколько денюжок то ему потратить. Отсюда и было мне огорчение. Ты уж назначь людей от сохи туда, они справятся, а твоих изуверов черти в аду греть будут на сковородах, за то и молюсь. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру.. Жития сметчикам нет от придумок минстроевских. «Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин сказал сопоставительную ведомость делать завтра к сроку. А проектировщики проклятые все переиначили и работы там по приложению 12 Хз сколько. Кто это придумал мне покамест неизвестно, но черти его грызть будут до вечной вечности. Я апосля обложки титула содержания пояснительной записки просто написал на каждом листе Йух. Думал уволят и я к тебе приеду. Так на днях похвалили, правда премию не выдали. А еще непонятно как строить то хотя ведь ты говорил инфляция 12 % кабель за 3 года в 3 раза вырос. Пожарки вообще нет, электроники и пр. Я не унываю надеюсь что примешь меня, я и в электрики, и в сантехнике могу. А еще кланяюсь Дядюке Дмитрию,, кривой тетушке Валентине и твоему кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай.
Сообщение отредактировал Logo-alex - Суббота, 24.12.2022, 10:25
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.