Вопрос очень сложный для меня. В нашей фирме установлена программа 1-с, а именно снабжение и склад (еще не введена в действие). Гл. бухгалтер расписал полномочия и директор согласовал. И вот на сметный отдел упало занесение сметы в программу 1-с (это легко, через эксель легко загружается), а вот второе это сопоставление русурсной ведомости с номенклатурой, которая имеется в базе. К примеру, монтаж клапанов диам. до 50мм и к этой расценке нужно вручную привязать все клапаны и расходные материалы. И якобы потом бригадиры будут точно знать что и в каком количестве должны заказывать.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой работой? Я с кем общаюсь и вот никто не работает в программе 1-с и я считаю, что это не входит в обязанности сметчика.
и я считаю, что это не входит в обязанности сметчика.
правилньо считаете
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой работой? Я с кем общаюсь и вот никто не работает в программе 1-с и я считаю, что это не входит в обязанности сметчика.
Сейчас вообще все шиворот на выворот. Бухи правят миром.... Из за них мы нарушаем многие правила - прописанные в МДС. Все очень индивидуально.
У кого-нибудь есть опыт работы с этой базой в 1-с "снабжение и склад". Кто занимается в ваших фирмах этим? Я пытаюсь все переложить на инженера ПТО. Но инженер ПТО тоже мало имеет отношения к программе 1-с. Что делать вообще не представляю! (( 1-с -ники прописали в своей книге (руководство пользователя), что должен этим заниматься сметчик. Но вот этим 1-с никам все равно кто будет это делать!
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.