Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 17.08.2026 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

поговорим о фильмах
ЗеленоглазаяДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:01 | Сообщение # 1216
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
Статус: Offline
Шуруп, поэтому при просмотре нужно отключить мозг и просто наслаждаться спецэффектами biggrin

Sane4kaДата: Среда, 21.01.2015, 10:26 | Сообщение # 1217
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Про фильм "Левиафан"
http://www.kramola.info/vesti....vremeni

и я согласна со многим. Фильм не смотрела и не хочу, по крайней мере пока.

AleksejДата: Среда, 21.01.2015, 10:30 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Зеленоглазая, Да там и эффектов то не было..Чем наслаждаться-то? Отключением мозга?

ЗеленоглазаяДата: Среда, 21.01.2015, 11:16 | Сообщение # 1219
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
Aleksej, что, совсем не было? Это же вроде фантастический фильм? Ну вообще всякое желание пропало тогда смотреть

Galina53Дата: Среда, 21.01.2015, 11:36 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата Sane4ka ()
Про фильм "Левиафан" http://www.kramola.info/vesti....vremeni

и я согласна со многим. Фильм не смотрела...
Ну... так ведь можно дойти до того, что смотреть надо только мелодрамы (и то только те, в которых простые русские люди живут в шикарных условиях, которые мне, например и не снились), фантастику и "Пусть говорят" Малахова. Или даже вообще ничего не смотреть: почитал чужие отзывы, посмотрел несколько кадров и всё, можно считать себя киноманом.
Да и книги читать тоже ни к чему, достаточно пролистать краткое содержание в интернете.

Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 21.01.2015, 11:38

Sane4kaДата: Среда, 21.01.2015, 11:45 | Сообщение # 1221
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Цитата Galina53 ()
так ведь можно дойти до того, что смотреть надо только мелодрамы (и то только те, в которых простые русские люди живут в шикарных условиях, которые мне, например и не снились), фантастику и "Пусть говорят" Малахова. Или даже вообще ничего не смотреть: почитал чужие отзывы, посмотрел несколько кадров и всё, можно считать себя киноманом.Да и книги читать тоже ни к чему, достаточно пролистать краткое содержание в интернете.

Зачем же так утрировать. Речь идет только о конкретном фильме и о мнении о нем. Возможно, я зря выражаю свое согласие со статьей не видя фильм, но я ведь имею на это право?! Свое мнение я никому не навязываю. Я лишь поделилась ссылкой на статью.

ЗеленоглазаяДата: Среда, 21.01.2015, 12:03 | Сообщение # 1222
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
Я вот лично по отзывам и описанию фильма составляю первое впечатление. Если заинтересует, даже несмотря на негативные отзывы смотрю несколько эпизодов и понимаю, стоит ли вообще тратить время или нет. И 
Цитата Galina53 ()
краткое содержание в интернете.
порой очень даже помогает, дабы не потратить несколько часов впустую на очередную бредятину.
Бывают, конечно, исключения, не очень редко, но это в силу того, что у людей все же разные вкусы, иногда весьма своеобразные.

Galina53Дата: Среда, 21.01.2015, 12:12 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата Sane4ka ()
Возможно, я зря выражаю свое согласие со статьей не видя фильм, но я ведь имею на это право?!
Вот только прошу не обижаться! Конечно имеете право, так же, как и я на своё в том случае, когда не получается промолчать  smile

ШурупДата: Среда, 21.01.2015, 12:20 | Сообщение # 1224
Генерал-полковник
Награды:
24  
Цитата Sane4ka ()
поделилась ссылкой на статью.

Кстати, по ссылке материал уже удалён ((

Цитата Зеленоглазая ()
что, совсем не было? Это же вроде фантастический фильм?

Да, ничего духзахватывающего я не увидел. И кто-то сравнивал его с "Космической одиссеей". Что-то действительно есть, какие-то отсылки существуют и определенные ассоциации возникают, но на самом деле ничего общего. "Одиссея" для меня была гораздо более серьезным эмоциональным переживанием и она совершенно о другом. По своей эпичности "Антистеплер" больше напомнил "Армагедец". Такая же дурь. Но если в последнем никогда не забыть сцену в которой под бравурную музыку Лив Тайлер растирая по лицу сопли тянет в бесслильном порыве дрожащие руки к монитору на котором гибнут её отец и любимый, то концовка Интерстеллара... Черная дыра выплюнула Мэтью Макконахи в одном скафандре в открытый космос, где его небритого, голодного и оборванного, с остатком кислорода всего на 3 минуты и подобрал недалеко от Сатурна, случайно пролетавший мимо космический корабль. Чувствую себя обманутым ... )))

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор

Galina53Дата: Среда, 21.01.2015, 12:27 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата Шуруп ()
Кстати, по ссылке материал уже удалён
Мне повезло, час назад материал по этой ссылке еще был доступен))

CalipsoДата: Среда, 21.01.2015, 12:29 | Сообщение # 1226
Генерал-майор
Казань
Награды:
52  
Sane4ka, тоже не хочу смотреть эти "откровения", хотя обожаю Серебрякова, Вдовиченкова и Уколову.  
Тем, кто любит старое советское кино со смыслом, посмотрите фильм "Время желаний" с Верой Алентовой.

СерьгаДата: Среда, 21.01.2015, 12:30 | Сообщение # 1227
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
168  
Цитата Шуруп ()
Черная дыра выплюнула Мэтью Макконахи в одном скафандре в открытый космос, где его небритого, голодного и оборванного, с остатком кислорода всего на 3 минуты и подобрал недалеко от Сатурна, случайно пролетавший мимо космический корабль. Чувствую себя обмануты
biggrin Это, я так понимаю, научная фантастика?  biggrin

Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)

ЗеленоглазаяДата: Среда, 21.01.2015, 12:33 | Сообщение # 1228
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
Научней не придумаешь))) Вот этому и учатся наши дети, что "черная дыра" - это таки дыра и есть biggrin

Sane4kaДата: Среда, 21.01.2015, 13:09 | Сообщение # 1229
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Цитата Шуруп ()
Кстати, по ссылке материал уже удалён
У меня открывается mellow
продублирую http://www.kramola.info/vesti....vremeni

ШурупДата: Четверг, 29.01.2015, 10:36 | Сообщение # 1230
Генерал-полковник
Награды:
24  
Цитата Sane4ka ()
продублирую

Во, вот сейчас есть. Надо-таки его посмотреть!
А по части русофобии ... Когда-то в прошлой жизни я был профессиональным военым, времена для армии были тяжелые - 90-е годы ... И мы нашу родную Краснознамённую между собой крыли на чем свет стоит, но любому гражданскому или, не приведи господь, иностранцу, готовы были пасть порвать если бы он посмел сделать вывод что я не люблю армию или посмел бы сам её ругать. Так что априори не всякий, кто в своем фильме показывает в гипертрафированном виде "ужасы российской действительности" = русофоб. Надо смотреть!

Добавлено (29.01.2015, 10:36)
---------------------------------------------
За последнюю неделю просмотрены 2 свежих фильма:

"Джон Вик" - Аццко-гангстерский боевик. Киану Ривз в роли обиженной домохозяйки, громящей мафию. Мочилово не детское! Незамысловатый но очень динамичный сюжет, неплохое звуковое сопровождение (и почему Мэрлин Мэнсон не записывал раньше музыку для таких картин?). Совершенно неожиданно для себя смотрел на одном дыхании. 

"Бёрдмэн" - неоднозначный фильм. То что он цепляет - без сомнения, то что игра актеров на высоте - однозначно, сюжет абсолютно жизненный и ему веришь. Но общая эстетика фильма мне не близка. Да, совершенно понятно для чего это. Фильм о театре и эта какафония звуков с оригинальной работой оператора, умеренный буфф, всё погружает тебя полностью в атмосферу закулисья. То чего хотел добиться режиссер, как мне показалось, он добился. Тема раскрыта полностью. Но я люблю красивую картинку, а здесь ее нет. Я люблю хорошую музыку, а здесь ее нет. Для меня фильм оказался каким-то слишком фестивальным, что ли.

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика