Уважаемые коллеги! Возникла необходимость повышения квалификации по теме землеустройства и всего, что с ним связано, так как ближайшие пару-тройку лет очень плотно придется работать с землей (изыскания и т.п. - "СБОРНИК ЦЕН И ОБЩЕСТВЕННО НЕОБХОДИМЫХ ЗАТРАТ ТРУДА (ОНЗТ) НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОЕКТНОЙ И ИЗЫСКАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА, ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА И МОНИТОРИНГА ЗЕМЕЛЬ")... Этими вещами никогда раньше не занимался, поэтому для меня эта тема - что лес темный... Есть-ли какие-нибудь грамотные курсы или краткосрочное дополнительное образование по этой тематике (до 1 месяца)? Буду очень признателен...
Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
dmi, Могу посоветовать сайт, найдете там много полезной информации по оценке работ по теме землеустройства, сметные программы, методики, справочники ,примеры,и т.п.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.