точнее 2п. если по трудозатратам - 3п но никак не по ф4, да )
Дата: Пятница, 25.10.2019, 10:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
veronika-2,
Другие формы у меня в гранде не активны (не могу в них вывести)((
abk63, Т.е. если я правильно понимаю, то дело только в форме оформления, а не в сути?
Дата: Пятница, 25.10.2019, 10:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаВольдемар ()
дело только в форме оформления, а не в сути?
да суть вроде понятна - вынести ось дороги в натуру. но вот на счет расчета сумненья есть. у вас разделения на полевые и камералку не видны. соответственно начисления проверить по форме невозможно. вернее возможно, но за деньги...
Дата: Пятница, 25.10.2019, 11:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
abk63, Благодарю за ответ.
У меня получается только учтены полевые работы... Надо еще добавить камеральные?? Я так понимаю раньше это было в процентном соотношении, сейчас в Гранде отдельные позиции...
Еще увидел хороший коэф-т.... А когда можно ещё применять коэффициент "Расходы по внутреннему транспорту при расстоянии от базы до участка работ до 5 км, при сметной ст-ти полевых изыск. работ до 75 тыс.руб. ПЗ=8,75%)"??
Сообщение отредактировал Вольдемар - Суббота, 26.10.2019, 11:18
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.