Дата: Понедельник, 13.08.2018, 08:06 | Сообщение #
Рядовой
Minsk
Награды:
Доброе утро, коллеги. Очень прошу Вашей помощи в проверке сметы по видeoнaблюдeнию. Сама впервые с таким столкнулась вот и сомневаюсь во всех позициях. Прошу проверить правильность подбора расценок .Этакая проверка на адекватность. Боюсь, что многие работы могла по незнанию упустить.
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 09:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
alena2407, п. 8 отдельно расцениваем п. 16 как плата на готовое место по м10 п. 17 - я бы настроил еще п. 31 - я бы поменял.. почитайте форум п. 35 - это оптический кросс, м10 п. 46 - не.. меняйте согласно технологии. У вас и труба есть и кабель-канал, и каб. канализация.. Каб. канализацию в отдельный раздел выносите, так читабельней будет п.67 и 68 для чего?
Дата: Пятница, 17.08.2018, 15:26 | Сообщение #
Рядовой
Minsk
Награды:
dozor, п.67,68 это разборка и устройство резиновых плит на стадионе. почитала форум но ничего более похожего чем это не нашла
Дата: Пятница, 17.08.2018, 16:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
alena2407, плохо без проекта? заземление не делаете? Дин рейку в шкаф не надо? автоматы в шкаф не ставите?
Дата: Пятница, 17.08.2018, 16:23 | Сообщение #
Рядовой
Minsk
Награды:
Aleksej, ни динрейки, ни автоматов. В спецификации есть комплект для заземления монтажного шкафа, но я так и не смогла придумать как его оформить
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.