Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:49 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Да потому что тут людям вроде бы как отвечают, а в теме ноль помощи...мне только одно непонятно, почему я под разными именами сюда захожу постоянно??
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаInStyleOnlyBeat ()
почему я под разными именами сюда захожу постоянно??
мне вот тоже это интересно! удалите второй профиль.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:17 | Сообщение #
Майор
Талица
Награды:
Добрый день! Выкладываю небольшую смету, проверьте пожалуйста интересует правильность применения Коэф к ОЗП и т.д., к НР и СП, правильно ли возм.ндс., и еще з/п рабочим исходя из ФОТ 109*11,6(коэф) = 1264,4р, я правильно считаю или нет?
Сообщение отредактировал alekseiab - Вторник, 14.01.2014, 14:46
Дата: Среда, 15.01.2014, 11:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
alekseiab, просматрела вашу смету.1) Не учтено гидравлическое испытание системы ХВС,ГВС.2)В расценке 16-04-001-01 учтены трубопроводы, т.е трубы с фасониной, а вы ещё отдельно берёте фасонину.
Добавлено (15.01.2014, 11:48) --------------------------------------------- alekseiab, да ещё креплений не увидела в вашей смете.
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:02 | Сообщение #
Майор
Талица
Награды:
Rosa, огромное спасибо
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:41 | Сообщение #
Рядовой
Белгород
Награды:
Добрый день! Делаю смету на кап.ремонт электрики в 4-этажке,нет ни проекта, нет вообще ничего...объемы считаю совместно с электромонтерами...Делаем, чтобы администрация примерно могла знать сколько это будет стоить...Я понимаю, что это бред делать без проект, но делать приходится) Это я всё к тому, чтобы лишних вопросов не было...Меня на данном этапе интересует правильно ли я применил расценки по работам (поэтому в смете не посчитаны материалы) и как посчитать объем пуско-наладочных работ по указанным в смете расценкам...Заранее спасибо...ругайте посильней...я всего 2 месяца работаю)))
polvee, п. 14 сомнительный. А почему демонтируете по одним расценкам с К, а монтируете аналогичные щиты по другим? Про автоматы не раз уже говорили... стесненность? ПНР уже не раз описывали. См ПНР автоматов. 23 позиция по смете здесь не причем!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.