почему стоимость берете ж/б свай, если в проекте буронабивные где в проекте у вас фундаменты под колонны? я вижу монолитную плиту. и на какой грунт укладываете бетон? где гильзы? балки? перекрытия?
Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
нюта555, Основание под бетон не проработано. Нет песка и щебня. Где второй слой гидроизоляции? В расценке сидит толь с посыпкой. у вас битуминоль по проекту. Не вижу, сидит ли стоимость бетона в расценке.. Где проволока для вязки каркасов? Засыпали 928 м3 а уплотнили 696 м3. В проекте указана длина арматуры без учета нахлеста. Уточните у проектантов. Опалубку не применяете? Где амортизация её? 1911 м3 грунта разработали.. И что с ним дальше сделали? Где основание из бетона толщ. 100 мм. Это две разных марки бетона.
Не хочу больше . Доводите до ума.
Ваш директор будет благодарен вам за спонсорство кому-то.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:38 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
взяла жб так как не нашла буронабивные в базе. фундамент под колонны нет такого чертижа(( перекрытия еще не считала,тк они же вроде выше 0.000??? по балкам и гильзам тоже не вижу чертеж(((
Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
нюта555, Гидроизоляция должна быть не только горизонтальная.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатанюта555 ()
перекрытия еще не считала
Цитатанюта555 ()
по балкам ... тоже не вижу чертеж
зачем тогда их выкладывали гильзы - смотрите внимательно чертежи а смету - всю на переделку
Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
нюта555, Извиняюсь 1211 м3 грунта на 429 м2 У вас плитка на клею плиточном. приготовление не забудьте взять раствора.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:48 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Основание под бетон не проработано. Нет песка и щебня.
в проекте не нашла ни слова про это(
ЦитатаAleksej ()
Где проволока для вязки каркасов?
А по какому чертежу объем взять?
ЦитатаAleksej ()
Засыпали 928 м3 а уплотнили 696 м3
в составе работ ручной засыпки есть же уплотнение
ЦитатаAleksej ()
Опалубку не применяете? Где амортизация её?
п.13 устройство фундаментов общего назначения.Это разве не то? в составе монтаж опалубки. И что означает "Где ее армотизация"
ЦитатаAleksej ()
1911 м3 грунта разработали.. И что с ним дальше сделали?
а что с ним нужно сделать? ПОС нет.
ЦитатаAleksej ()
Где основание из бетона толщ. 100 мм.
Думала что это сидит в расценке п.13 устройство фундамента
ЦитатаAleksej ()
Не хочу больше . Доводите до ума.
Понимаю что для Вас это наверно как 2х2, но для меня это темный лес.Делаю сметы на инженерку только,если с чего то не начать так ни чему и не научусь)
ЦитатаAleksej ()
Ваш директор будет благодарен вам за спонсорство кому-то.
Готова Вас материально отблагодарить, если вы мне поможете ((((((((Сама ищу репетитора по общестроительным работам...
Добавлено (26.06.2015, 11:48) --------------------------------------------- Цитата Марика,Aleksej за материальное вознагрождение может напишите по пунктно какие работы должны быть учтены и по какому чертежу брать. Есть еще раздел АР(((
Сообщение отредактировал нюта555 - Пятница, 26.06.2015, 11:49
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.