Прислали смету на проверку в ГЭСНах....я пониманию, что есть фирмы, которые работают в этой базе....но здесь не видно ни НР , ни СП, ни индексов...может, завернуть и пусть сделают в ТСНах?!!!
Прислали смету на проверку в ГЭСНах....я пониманию, что есть фирмы, которые работают в этой базе....но здесь не видно ни НР , ни СП, ни индексов...может, завернуть и пусть сделают в ТСНах?!!!
какие индексы в ресурсном методе? он в текущих ценах делается. про не видно НР и СП, тут все зависит от настроек вывода в ексель, можно настроить так, что все показывать будет.
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
4eIIIupckuuKoT, мне прислали на проверку в екселе... что настраивать? это же не в программе....
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаРабика ()
но здесь не видно ни НР , ни СП
судя по всему их не посчитали нужным учитывать )
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
коллеги, мне кажется, что это левая смета...так и я могу написать любые цифры к типа расценка к ГЭСНам....
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаРабика ()
4eIIIupckuuKoT, мне прислали на проверку в екселе... что настраивать? это же не в программе....
Вы проверяющий. Так запросите смету или в программном файле или чтоб прислали с указанием НР, СП и всех доп начислений к расценкам. П.С. многоточие теперь заменяет запятую и точку?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.