Коллеги, посмотрите пожалуйста. Мне нужно уменьшить СМР,чтоб общая сумма была 370тыс. Может расценки поменять или с объемами ошиблась. Требуется протянуть 8ми жильный одномодовый оптоволоконный кабель (1200м по непроходным эстакадам, 150 по воздуху). В зданиях установить кросс на все волокна, шкаф, 8 оптич.конвертеров, 16 патч-кордов.
Сообщение отредактировал Sane4ka - Четверг, 10.04.2014, 13:26
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:37 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
elena-smetchik, тут больше вариантов для увеличения
Сообщение отредактировал Gorskiy - Четверг, 10.04.2014, 13:38
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
elena-smetchik, все деньги сидят в измерениях и УССЛК, легально не думаю, что тут можно уменьшить стоимость до нужной.. я бы еще накрутил тысяч 100 :)) PS: да и расценки применены спорные. PS2: Как я уже писал не давно, оптику хорошо порезали в новой СНБ. Но это так.. лирика.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:50 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
а можно из расценок измерения и монтаж УССЛ убрать передвижную лабораторию и комплексные машины монтажные соответственно? или без них нельзя выполнить эти работы?
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:55 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
elena-smetchik, измерения прописаны в инструкциях и правилах. на них составляется акт.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.