Может ли быть такое округление, при условии, что индексы пеервода в текущие у актов одинаковые (они заведены как коэф-ты по треб-ю заказчика) Уже выгружала КС6, остатки по нулям, т.е. дважды никакие объемы не брали.. Даже не знаю, на что думать и как быть в такой ситуации, если заказчик хочет выйти в ноль?
Скачалось, но без объемов по смете и актов, ничего, кроме расценок???
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:02 | Сообщение #
Полковник
Красноярск
Награды:
Iruska818, это, видимо, глюк моей версии, в хмл объемы нулевые прописывает при открытии в более ранней версии... ((( По поводу округления- я понимаю там +- несколько копеек, но не несколько десятков рублей же.. А тут именно такая ситуация((
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Краснодарка)
По поводу округления- я понимаю там +- несколько копеек, но не несколько десятков рублей же.. А тут именно такая ситуация((
это НОРМАЛЬНО. на вашем объеме. при вашей цене и кол-ве актов. у вас 6 миллионов выполнение и 5 актов. естественно - что не сойдется копейка в копейку. вы когда выводите КС-6 - разве не видите что у вас объемы по остаткам нулевые, но по рублику там и сям в плюс-минус идет по многим позициям?
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:08 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Краснодарка, так у Вас и сумма немаленькая. В процентах эти 26 рублей всего 0,0004% от всей суммы. и 5 актов. у меня не открывается, чтобы посмотреть, но предполагаю, что позиций там много. Вполне реальная погрешность.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Нет, просто так списывать на программу между актами и сметами нельзя, разницы быть не должно, знаю по собственному опыту! Разница может возникнуть только в разности версий между заказчимом и подрядчиком, проверенно!!! Так что, лучше поищите! но если Заказчик примет, то делайте просто минус!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Iruska818)
Нет, просто так списывать на программу между актами и сметами нельзя, разницы быть не должно, знаю по собственному опыту!
чушь. выводите КС-6 и смотрите остатки. на выполнении 14 млн и нескольких актах - разница порядка 70 рублей. проверено.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:12 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Цитата (veronika)
чушь. выводите КС-6 и смотрите остатки. на выполнении 14 млн и нескольких актах - разница порядка 70 рублей. проверено.
согласна. у нас так же много раз получалось. и так же в последнем акте подгоняли ручками.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, С такой разницей, я еще не сталкивалась! поэтому спорить не буду! Смысла нет, может мне спрограммой повезло!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Iruska818)
мысла нет, может мне спрограммой повезло!
либо вы не работаете с большими суммами и выполнением с немаленькими объемами.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.