Новый модуль «Расчета начальной (максимальной) цены контракта и составление сметы контракта» в ПК ГОССТРОЙСМЕТА версия 3
ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОДУЛЯ НМЦК: Распределение затрат сметной документации объекта на виды расчетов НМЦК. По локальным сметам выполняется автоматически,для расчетных строк – по выбору изподготовленного перечня; Определение НМЦК на основе всех видов документов, входящих в исходную сметную документацию: ССР, ОС, ЛС, смета ПИР (в совокупности и отдельно); Отображение исходных данных с сохранением структуры ССР, ОС и ЛС. Локальные сметы раскрываются до позиций с итоговой стоимостью, включающей ПЗ, НР и СП; Учет изменений исходных данных, а также возможность загрузки дополнительных сметных расчетов в любой момент; Пересчет исходных данных в уровень цен утверждения сметной документации непосредственно при определении НМЦК (если и сходные данные в базовом уровне цен); Корректировка объемов работ и учет остатков в расчетах НМЦК; Раскрытие составляющих позиций расчета НМЦК; Автоматический расчет индексов фактической инфляции по данным Росстата и прогнозной инфляции по данным Минэкономразвития; Удобный функционал составления ведомости конструктивных решений и комплексов работ. Укрупнение работ и затрат на любом уровне: от объединения целых ОС до объединенияотдельных разделов или позиций ЛС. Справочник наименований конструктивных решений; Полное отображение составляющих конструктивных решений и комплексов работ; Автоматическое определение единичной и итоговой стоимости конструктивного решения или комплекса работ с учетом индексов фактической и прогнозной инфляций; Составление Сметы контракта с возможностью ввода корректировок по объемам работ, применение тендерного коэффициента к каждой позиции документа; Динамичная взаимосвязь исходных данных, расчета НМЦК, ведомости конструктивных решений и сметы контракта; Специализированные печатные формы согласно Приказа Минстроя 841/пр.
Сообщение отредактировал Специалист_ГСС - Вторник, 14.07.2020, 11:42
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.