Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавал уже заявление на внесение ресурса? Есть у кого-нибудь примеры, как правильно заполнять заявления, как правильно заполнять лист наменклатуры и тд. Поделитесь опытом пожалуйста.
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
попросили открыть тему. mo14fedor, ваше сообщение из соседней темы мне придется удалить
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Компанию в ФГИС мы зарегистрировали, вопрос встал по добавлению номенклатуры, наших групп там нет, вот и встал вопрос в правильности заполнения документов. Всем спасибо .
ну наконечники то есть. Группа 20.2.10.03: Наконечники кабельные медные (ГОСТ 7386-80) По вопросу внесения дополнительных групп наверно надо разработчикам базы письмо гневное писать об ущемлении своих конституционных прав. И спросить на каком основании они вашу продукцию проигнорировали... Ответ потом нам покажите... Т.к. вы не одни такие...
Кстати. И для муфт группа выделена. но попросите их разъяснить какими расценками их монтировать можно... Особенно сметчиков интересует монтаж муфт типа 3СТП 10 (35-50) и 1ПСТ-10 (70-120). Вроде и одинаковые они, но одна трехфазная, а другая однофазная...
не могу найти, подскажите пожалуйста номер группы.
Цитатаabk63 ()
но попросите их разъяснить какими расценками их монтировать можно... Особенно сметчиков интересует монтаж муфт типа 3СТП 10 (35-50) и 1ПСТ-10 (70-120). Вроде и одинаковые они, но одна трехфазная, а другая однофазная...
не могу найти, подскажите пожалуйста номер группы.
Группа 20.2.09.04: Муфты для соединения кабелей термоусаживаемые Группа 20.2.09.08: Муфты концевые термоусаживаемые Кстати, в последней КВТП-10 отсутствуют вообще а КНТП-10 и не нужны никому практически... Так что добавляйте скорее внутренние и обеспечите себе сбыт по полной программе
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.