Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 08.12.2016 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Оцените свой профессионализм
Всего ответов: 2137

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Турбо сметчик » Помогите перенабить смету из гранда в турбосметчик!!! (Помогите перенабить смету из гранда в турбосметчик!!!)
Помогите перенабить смету из гранда в турбосметчик!!!
olgaakhabibullinaДата: Пятница, 12.08.2016, 08:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите перенабить смету из гранда в турбосметчик!!!
 
adiLДата: Пятница, 12.08.2016, 08:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вологда
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Вологда
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
olgaakhabibullina, Большая смета?
 
olgaakhabibullinaДата: Пятница, 12.08.2016, 08:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
adiL, 74 позиции

Добавлено (12.08.2016, 08:49)
---------------------------------------------
adiL, я не правильно написала, смета в скане у меня, там в основном только материалы

 
adiLДата: Пятница, 12.08.2016, 08:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вологда
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Вологда
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
olgaakhabibullina, вы в гранд бы вбили, и в формате arps скинули, я вам в турбосметчике скину

только у меня ТСН г. Москва, больше нет других  баз


Сообщение отредактировал adiL - Пятница, 12.08.2016, 08:54
 
olgaakhabibullinaДата: Пятница, 12.08.2016, 08:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
adiL, у меня есть в гранде, если мне переведете в турбо, я ее подкорректирую, только у меня формат xml. и gsfx
 
UsikovaДата: Вторник, 16.08.2016, 11:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Возможно смету из Гранда перевести в Турбосметчик база РЖД? Как? Программы есть.


Хочу узнать...
 
veronika-2Дата: Вторник, 16.08.2016, 11:53 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
279  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13352
Репутация: 447
Статус: Offline
Usikova, формат арпс, не?


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
UsikovaДата: Вторник, 16.08.2016, 11:56 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
veronika-2, возможно это? я с турбосметчиком вообще не знакома, а сметы в нем надо делать, вернее, в базе РЖД.


Хочу узнать...
 
ksushik-angelДата: Четверг, 24.11.2016, 15:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Работаю в турбосметчике. Базы ФЕР, ТЕР.   Базы РЖД в турбосм. нет Она вроде в Гранд Смете.


Работая в Турбосметчик
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Турбо сметчик » Помогите перенабить смету из гранда в турбосметчик!!! (Помогите перенабить смету из гранда в турбосметчик!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.