Пользователь "Умник" - ушел в отпуск теперь я за него
Из правил форума: "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей".
Дата: Среда, 17.10.2012, 20:47 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей".
Потерял пароль и уволился со старой работы где он был в "куках"(ну расстреляйте если хотите!) P.S без меня будет скучно!!! во всяком случае в не которых темах
Ну так советы будут? (ведь специально тему тут создал а не в основных чтобы "ржача" было поменьше) Кстати пруд искусственный расценил = вопрос по пруду отпадает!
Сообщение отредактировал Iskatel - Среда, 17.10.2012, 20:49
Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:48 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Iskatel)
ведь специально тему тут создал а не в основных чтобы "ржача" было поменьше
я лично из названия темы понял, что она не там создана. В раздел Работа перенести?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.