Обязанности: - подсчет смет для проектных работ в соответствии с 87-ПП (Раздел 11 "Смета на строительство объектов капитального строительства"); - составление локальных смет на общестроительные работы, ОВиК, ВК, СС, ЭОМ, КР, АР и др.; - подсчет объемов работ по чертежам; - запрос прайс-листов у поставщиков по проектам (на оборудование и нестандартные материалы); - расчет счет на проектные работы (обоснование стоимости проектных работ); - работа с Заказчиком; - утверждение смет в надзорных органах - Государственные и Негосударственные Экспертизы.
Требования: Знание нормативно-технической литературы, федеральных законов, статей ГК РФ, относящихся к разделу 11 "Сметы". Оформление смет в соответствии с ГОСТ. Самостоятельное ведение раздела, взаимодействие с Заказчиком и защита проектных решений в экспертных органах. Знание программ: Гранд-Смета, Smeta.ru, ПИР, MS Office, AutoCAD - чтение чертежей. Условия: В данный момент рассматривается кандидат на вакансию внештатного инженера-сметчика с перспективой постоянной занятости по результатам работы (2-3 месяца). Сдельная оплата труда по договору (от 60 тыс.руб/мес. до 80 тыс.руб./мес. + премия при сдаче объекта). На период внештатной работы заработная плата начисляется по Заказ-наряду для каждого объекта. Работа в офисе, станция метро "Семеновская" или "Партизанская". Так же рассмотрим варианты временной и удаленной работы / freelance На территории работодателя или удаленно.
Вакансия из серии я и лошадь я и бык, я и баба и мужик)
это уже не бред..это реальность. Каждодневная. Причем и у моих знакомых такая же.. Уже не в одном месте. При той же ЗП,что и в прошлом году. Пропущено: литературная ,грамматическая и техническая обработка предоставляемых документов.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 05:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаden795 ()
Цитата den795 ()Оформление смет в соответствии с ГОСТ
ГОСТ Р 21.1101-2009 Учите матчасть уважаемые, а не только МДСы
в этом ГОСТ'е с требованиями к проектной и рабочей документации слово, похожее на "смета" встречается всего 4 раза, в местах, где говорится о правильном формировании шифров разделов проектной документации Так что непосредственно к сметной работе он отношения не имеет...
к сожалению куда-то в Омск выводит и не дает возможности откликнуться на вакансию... не судьба значит...
Цитатаav_00 ()
Так что непосредственно к сметной работе он отношения не имеет...
так и требование про ГОСТ не в составлении смет а в
Цитатаden795 ()
Оформление смет в соответствии с ГОСТ.
т.е. обложка и титул должны быть оформлены сметчиком в соответствии с этим ГОСТ, а не выданы просто локалки и ССР из программы... проходили, знаем...
Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
т.е. обложка и титул должны быть оформлены сметчиком
обложка и титул проектной и рабочей документации. В целом. И не дело это сметчика, ГИП'а скорее.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаav_00 ()
обложка и титул проектной и рабочей документации. В целом. И не дело это сметчика, ГИП'а скорее.
а здесь как карта ляжет... я, как ГИП, за вас свою работу делать не буду скину шифр и ... сдайте мне все в бумаге по своему разделу как положено, через нормоконтроль...
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, ни, вы нам шаблоны дайте обложек, а мы уж их впечатаем в СД ))))
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 06:10 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.