Помогите найти индекс за 3 квартал 2014 года (ФАУ ФЦЦС)
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:35 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Если кто работает по сборнику индексов пересчета сметной стоимости СМР по федеральным округам в разрезе субъектов РФ, плиз, очень нужны индексы для Тульской области за 3 квартал 2014 года. Только к СМР общий.
Татьяна К, спасибо за помощь, но мне не нужны индексы Минрегиона. Мне нужен индекс общий к СМР для Тульской области. Выпускаемый ежеквартально ФАУ ФЦЦС. Называется "Сборник изменения стоимости строительно-монтажных работ пот федеральным округам в разрезе субъектов РФ" (Центральный федеральный округ) за III квартал 2014 года.
Добавлено (27.01.2015, 09:02) --------------------------------------------- Забыла добавить, по разделу Прочие объекты
Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Ленок0933, ФЦЦС не может выпускать индексы. он их только публикует
Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Ленок0933, так там они и есть для прочих объектов Тульской области кФЕР 6,05, а к ТЕР 5,95.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:16 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Ну может я не корректно выразилась, сама не до конца разобралась ((( Вот ссылка, на пример...Плз...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.