Всем привет))) Я начинающий сметчик. На данный момент возник вопрос... Сейчас считаю смету в ФЕР-2001, наша компания находится в Москве, объект строили в городе Орел в мае 2014 года (ремонт магазина МТС). Какие индексы пересчета в текущие цены возможно применить в данном случае??? Ранее индексы брала по письму Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве № КЦ/П 2014-04ти по 2-й таблице "Капитальный и текущий ремонт" по статьям затрат. Это индексы за апрель месяц, а за май видимо еще в интернет не выложили, и я просто не знаю что делать. Брать индексы по письму Минстрой России № 8367-ЕС/08 от 15.05.2014 года? Тогда к какому объекту строительства относится магазин МТС? Прошу подскажите!
Подсказываю: прежде, чем создавать тему пользоваться Поиском по сайту. А уж если создаете новую тему, внимательно выбираем раздел форума.
Сообщение отредактировал Sane4ka - Среда, 06.08.2014, 12:54
Добрый день всем! Подскажите кто с Орловской области или может кто знает, какие последние индексы пересчета по статьям затрат к ТЕР Орловской обл. 2001 года?
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Добрый день!
Коллеги, подскажите, где можно узнать текущий индекс на ЗП Орловской области?
Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
alex_zao, информация по индексам Орловской области есть в квартальных (полугодовых) протоколах рабочей группы по ценообразованию в строительстве Департамента строительства, транспорта и ЖКХ Орловской области. Но самих протоколов в свободном доступе нет. Можно сделать официальный запрос в данный Департамент, либо в РЦЦС Орловской области.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.