Цитата maxon1984 (

)
в связи со сжатыми сроками в поле решили не выезжать (согласовано с Заказчиком на словах, причем это его инициатива)
Цитата maxon1984 (

)
У заказчика сменился куратор проекта и теперь он говорит "А как же я Вам буду закрывать объемы если вы в поле не выходили и физику не делали+ у меня подтверждающих актов выполненных работ нет".
А что Вашим куратором подразумевается под подтверждающими актами? Случайно, не КС-2?
Сам акт сдачи-приемки проектных и изыскательских работ в утвержденной форме в природе отсутствует, есть лишь многочисленные вариации на эту тему, серьезность которых зависит исключительно от извращенности фантазий Заказчика.
И уточните на всякий случай, кто Вам должен был подтвердить факт Вашего выхода в поле (если под полем не подразумевается закрытый объект, на который должен предоставляться допуск / разрешение на вход и т.п.).
А по понижающему коэффициенту - непонятно, что Вы изначально собирались делать, но поищите понижающий коэффициент на обновление топопланов в сборнике на геодезические изыскания. Надеюсь, это поможет