Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой расценкой можно воспользоваться на ремонт платы лифта. Мне нужно оценить работу на ремонт платы и все, а не всей станции управления. Мне кажется что ТЕРмр01-03-018-03 - Станция управления лифтами на микропроцессорных устройствах и микроэлектронике (с заменой плат), немножко не то. Или можно эту расценку применить, но тогда какие коэффициенты нужно применить, что бы получить именно ремонт платы? Я облазила всю программу больше ничего найти не могу или просто недопонимаю.:(
Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
TASYA, а тех обслуживании ничего нет?...
Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
TASYA, это не СМР. смотрите ведомственные сборники например. в ТЕР-ФЕР таких расценок нет
Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:52 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Я смотрела в ведомственных сборниках. Там есть ремонт платы на крановые машины, а это с лифтами не связано. Думала взять ТЕРмр01-03-018-03 и применить коэффициент, но это не правильно будет?
Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаTASYA ()
это не правильно будет
Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:51 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Подскажите еще, пожалуйста, как вообще делать смету на замену лифта? Тем более все что касается электромонтажных работ. Может быть у кого нибудь есть образец сметы? Я смету составила и электромонтажные работы сделала по ТЕРм, но заказчика не устраивает. Я попыталась сделать по ТЕРмр, но получается не соответствия о составе работ, так как набор состав работ отличается от того что на самом деле будет.
Добавлено (07.07.2015, 14:51) --------------------------------------------- Или лучше новую тему создать???
Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаTASYA ()
Или лучше новую тему создать??
не лучше. воспользуйтесь поиском по форуму- темы про лифты существуют
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.