Добрый день.Подскажите, какой расценкой нужно воспользоваться при осмечивании проектных работ на строительство площадки для скейтов?S=900 м2, ну и покрытие асфальтовое.
Марина5941, меня смущает, что мне нужно асфальтовое покрытие,а в таб.10 вроде бы все покрытия не асфальтовые.
Дата: Пятница, 24.06.2016, 11:59 | Сообщение #
Подполковник
Альметьевск
Награды:
Н-да, вопрос. Посмотрела СП 31-115-2006 "Открытые плоскостные физ.-спорт. сооружения", трудно связать с ценником. Попробуйте взять по п.12 таб. 10, там подразумевается комплексная расценка, все-таки на проектирование асфальт.покрытия нужны доп.затраты
Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:25 | Сообщение #
Лейтенант
Костомукша
Награды:
Марина5941, а очень некорректно взять,например, открытые стояки автотранспорта?Раздел ГП и ССР.
Сообщение отредактировал vol4arik - Пятница, 24.06.2016, 13:28
Дата: Пятница, 24.06.2016, 17:01 | Сообщение #
Подполковник
Альметьевск
Награды:
Как проектировщик - я бы попыталась. Только почему ГП и ССР? Противоречие получается, зачем тогда другой сборник брать? А как заказчик - очень была бы против. Потому что есть прямые расценки на спорт.сооружения. Но в вашем случае, конечно, немного кривые
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:17 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.