Коллеги, светлые умы без вас не обойтись. Помогите разобраться. Необходимо составить смету на разработку проекта на техническое перевооружение цехов в станкостроительной промышленности. Один проект в Москве другие в регионах. Суммы большие. Из исходных данных есть строительные объемы, мощности, стоимость строительства в текущих ценах. Пыталась использовать первых справочник сбц в станкостроительной промышленности 1987 года, не могу перевести стоимость 2015 в 1987. Звучит глупо. Но оказалось не посильным для меня. А второй, сбц на машиностроительную промышленность 1995 тоже нужно перевести в цены 1991. Так вот, объясните мне, пожалуйста, беру индекс из письма минстроя и перевожу стоимость строительства в цены 2001, а аак потом в 1991 перевести? Помоги разобраться, какие письма, какие индексы, может еще какой справочник кто сталкивался с таким вопросом, не судите строго! Проектирование в области тех перевооружения-да в таком объеме впервые с моей жизни. Надеюсь на вашу помощь!!! Возможно весь проект будет проходить экспертизу.
Сообщение отредактировал Julianni - Воскресенье, 02.08.2015, 16:57
|