Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:19 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Здравствуйте! Заранее прошу у уважаемых администраторов прощения за мою неопытность выбирать место темы. Не уверена, что я вообще пишу куда нужно, но, мне кажется, местные профессионалы помогут мне. Дело в том, что с недавних пор столкнулась с проектированием слаботочных систем (видеонаблюдение) и не знаю какие условные обозначения правильнее использовать, даже обычных камер(сколько ни смотрела ГОСТов везде по разному)Прошу скинуть ссылку или хоть картинку сюда, как же это все-такие будет правильно. Так же помимо условного бозначения камеры мне интересно как правильно обозначить отверстие в стене и в межэтажном перекрытии. Заранее балгодарю.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Джестифай, а вы на форуме проектировщиков не пробовали вопрос задать? а то сметчики тут, нам пофигу как вы камеры нарисуете, мы от вас спецификаций ждем
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:25 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
veronika-2, еще не пробовала) но это следующий мой этап ,после того как мне совсем откажут на данном портале. Просто надеюсь на то что есть здесь такие же как я, но более опытные сметчики -проектировщики.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Джестифай, мухов с котлетами не мешайте. сметчики от проектировщиков отдельно обычно
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:26 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.