Добрый день ! Подскажите пожалуйста по какому сборнику правильно считать систему радиофикации , мне нужно сделать смету на ПИР . Замучилась искать , нашла СБЦ НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА. ОБЪЕКТЫ СВЯЗИ 1996г. , то ли это ? не могу определиться с пунктом .
Сообщение отредактировал Irma - Четверг, 30.10.2014, 14:31
Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаIrma ()
, нашла СБЦ НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА. ОБЪЕКТЫ СВЯЗИ 1996г.
ЦитатаIrma ()
то ли это ?
нет Ищите сборник по назначению здания и %% от сетей связи В крайнем случае СБЦ "Сети связи" 2010 года
Я вам так благодарна вы даже не представляете !!!! Но это не все , у меня проектируется торговый комплекс , так же надо еще осметить систему телевидения , телевизионное наблюдение и телефонную систему . Правильно если на телефон я беру табл. 1 в СБЦ "Объекты связи" ? Так же надо ли брать пункт в смету на кабельную канализацию ? подходит ли она к внутренней кабельной прокладке ? Я просто столкнулась впервые с ПИРами на слаботочку , поэтому столько вопросов
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаIrma ()
ионное наблюдение и телефонную систему .
ЦитатаAndrey79 ()
для ЖГС можно взять из комплексных расценок СБЦП-2001-03 Объекты жилищьно-гражданского строительства
и по таблице относительной стоимости - Сети связи ВСЁ
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
нет мне все сети нельзя брать комплексно , еслиб было все так просто . Надо каждый проект в отдельности . Требование Заказчика
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаIrma ()
Надо каждый проект в отдельности . Требование Заказчика
общий %% разделите по сотавляющим подразделам по трудоемкости
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:54 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
ЦитатаIrma ()
осметить систему телевидения , телевизионное наблюдение и телефонную систему
СБЦП02 "Объекты связи" (2010)
ЦитатаIrma ()
Правильно если на телефон я беру табл. 1 в СБЦ "Объекты связи" ?
телефония - телефонии рознь, нужна конкретика в вопросе, но в принципе, таблица та, просто расценок много разных может быть...
ЦитатаIrma ()
Так же надо ли брать пункт в смету на кабельную канализацию ? подходит ли она к внутренней кабельной прокладке ?
нет
Сообщение отредактировал dmi - Четверг, 30.10.2014, 15:54
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.