Добрый1 день ! Никак не вразумлю как расценить в ТЕРм СПБ Кросс электрический 50/50 в составе : - Рама для плинтов - Плинт LSA-Profil 2/10 с нормально замкнутыми контактами - модульная рамка - телефонный аппарат Телта -308 и ТАН-УГ
Помогите пожалуйста .
Сообщение отредактировал Sane4ka - Четверг, 29.01.2015, 14:34
Как я поняла все таки , перелопатив интернет , что электрический крос , это шкаф такой , как бы панель коммутаци , в который устанавливаются плинты (такая панель с прорезными контактами , которые предназначены для быстрого соединения телефонных кабельных жил без применения гайки ) , в который вставляются шнуры от телефонных аппаратов . Вот я и думлаа как мне этот шкаф расценить. Пока только ТЕРм 10-4-112-2 как вариант может быть .
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаIrma ()
то электрический крос , это шкаф такой , как бы панель коммутаци
с оптическим не путаете? да и интересно у вас... кросс в составе... и состав - плинты, рамки, телефонный аппарат. мне лично вот этот момент не понятен совершенно. хотя я не связист конечно. и марки кросса нету у вас.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.