Здравствуйте! Дали на осмечивание ремонт АГНКС. По электрике не понимаю, к сожалению.(( Нужны расценки на: 1. демонтаж (монтаж) пусковых автоматических выключателей 2.демонтаж вкатных утройств вводных и пусковых автоматов 3. демонтаж схем управления и схем сигнализаций автоматов. 4. отключение силовых кабелей питания. 5. прогрузка силовых автоматов 6. испытание и проверка схем сигнализаций, схем управления и силовых кабелей 7. подготовка технической документации ( )
Автоматы еще есть вводные, хочу взять по 08-03-526( в зависимости от тока)
Заранее Всем спасибо!
Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Selkhovakatya, даже если вам тут смету составят, то больше вы понимать не начнете. Мой вам совет - поиск по ключевым словам, рассмотрение примеров, формирование своей сметы и после этого можете выкладывать на обсуждение. Дефектной ведомости мало будет. нужны схемы.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 10:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Да вот я ищу по 8 сборнику, по другим... вкатных (выкатных) устройств нет совсем , схемы также не нашла, может не там ищу просто... ну испытание и проверка может в пусконаладке. Сейчас задала еще вопросы тому, кто мне ДВ дал, я не прошу за меня сметы составлять, найти расценки не могу просто.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.