| Здравствуйте, при монтаже мостового крана мы осуществляем монтаж проводки. Работа на высоте 14,8 м. 
 Часть кабеля идет по трубам, уже установленным на кране с подключением к коробкам разветвления. Применяю ТЕРм08-02-148 "Кабель до 35 кВ в проложенных трубах, блоках и коробах, масса 1 м кабеля до ... кг"

Но у меня большие сомнения - я плохо разбираюсь в типах сетей.
 Может быть по составу работ больше подойдет  ТЕРм08-02-412, но у меня не провод, а кабели питания и оперативные в основном 4*1,5 и плюсом к затягиванию взять подключение жил ТЕРм08-03-574."Разводка по устройствам и подключение жил кабелей или проводов сечением до..."

Монтаж коробки разветвления беру по ТЕРм08-03-545 "Коробка с зажимами, устанавливаемая на конструкции на стене или колонне, для кабелей или проводов сечением до 10 мм2, с количеством зажимов до... "

И еще есть блок управления краном, пока про него нет конкретной информации, вроде как габариты 500х500х1000 и вес около 300 кг. Я так поняла - поднимаем, устанавливаем,  подключаем, проверяем, пока взяла ТЕРм08-03-572-04, тут читала, что расценки должны быть из одного отдела сборника, не знаю - правильно ли применять из 3-го и сомневаюсь, может стОит вообще применить ТЕРм10-03-001-02

Помогите, пожалуйста!
 PS смета предварительная, по мере поступления комплектующих крана и после выезда на место будет точнее известно что и как монтируем, остальной кабель, который не идет по трубам, будет крепиться к металлоконструкциям скобами, уже установленными на кране, опять же наш ПТОш-ник говорит, что по месту увидят. Пока считаю по схеме.

Сообщение отредактировал Эльфочка - Среда, 09.07.2014, 10:00 |