на это тоже расценку? ))) Вообще радуют темы, в которых практически предлагается составить за кого-то смету. Вы сами-то как думаете? Хоть бы варианты какие расценок сами предложили.
RRRinka, Зеленоглазая, я, конечно, понимаю, что обсуждать людей интереснее, чем по существу ответить. Ну не знаете - пройдите мимо. Форум специально создан для обмена опытом, помощи сметчикам.
Всё это я бы по м11 сборнику взяла, в зависимости от способа монтажа, плюс учесть подключения кабелей (ТЧ прочитайте, там написано про это) Кабель тоже в зависимости от способа прокладки , по м8 скорее всего, а настройка это по п02
Ну не знаете - пройдите мимо.Форум специально создан для обмена опытом, помощи сметчикам.
Вот именно, что для помощи, а не делать за кого-то его работу) Думающие люди зайдут прочитать техническую информацию об оборудовании/материалах и хоть что-то, но в голове возникнет из вариантов.
Что, совсем без вариантов как расценить ну хотя бы
я бы взяла монтаж датчика по ФЕРм11-03-001-01 (ваш судя по таблице 2,6кг весит), а сам узел встройки по ФЕРм11-01-001 в зависимости от типоразмера узла, эта расценка, конечно не прямая, она подразумевает изготовление , нужно убрать ресурсы соответствующие.. ну либо поискать что-то более подходящее.. типа монтажа готового кронштейна плюс датчик имеет комплектный кабель 20м, соответственно прокладка кабеля, подключение, как я уже писала выше...
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.