Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расценить работы по монтаж светодиодного экрана! Собственно, сам светодиодный экран крепится на опору (раму) из профильной трубы, размерами 6х4 м. Опора для экрана изготавливается по месту. Устанавливается устройство в кабинете, подключается к управляющему компьютеру и видеопроцессору. Также к экрану устанавливаются две лебедки. Думаю, это что-то типа рекламных светодиодных уличных щитов. Никто не сталкивался с подобным? Может есть смета для примера? Я даже не знаю, с какой стороны подойти...
Дата: Среда, 07.06.2017, 09:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Irinka033, посмотрите м11 там есть экраны.. не дешевая расценка, может и хватит. и лебедки по м03 тоже есть
Дата: Пятница, 27.03.2020, 08:24 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Irinka033, у меня похожее ТЗ, вы сделали ту смету в 2017 году, получилось согласовать?
Дата: Пятница, 27.03.2020, 11:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
DariaNagimianova, Irinka033 последний раз была 2,5 года назад, сомневаюсь, что ответит
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.