Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно сделать ремонт фасада, и после работы ФЕРр63-7-5 "Разборка облицовки стен: из керамических глазурованных плиток" я хочу взять отбивку штукатурки с поверхности стен но работу такую нашла только в 46 сборнике, но к сожалению она мне не подходит скажите может в состав какой еще работы может входить этот вид? или есть в кком-то сборнике еще такая расценка... после этого мне нужно будет заново класть фасадную плитку
Дата: Среда, 24.09.2014, 15:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаMariBel ()
тбивку штукатурки с поверхности стен но работу такую нашла только в 46 сборнике, но к сожалению она мне не подходит
другой расценки нету.
Дата: Среда, 24.09.2014, 16:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Ставрополь
Награды:
ЦитатаMariBel ()
я хочу взять отбивку штукатурки с поверхности стен но работу такую нашла только в 46 сборнике, но к сожалению она мне не подходит
А по чему не подходит 46 сборник? Может уточните состав работ который Вы выполняете?
Дата: Среда, 24.09.2014, 16:24 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
ЦитатаАлексей6488 ()
А по чему не подходит 46 сборник?
потому что у нас бюджетное учреждение, и когда на проверку отправлялись прошлые сметы, сказали что сборник 46 по реконструкции здания нельзя применять для ремонта зданий и сооружений... вот теперь и не знаю что делать
ЦитатаАлексей6488 ()
Может уточните состав работ который Вы выполняете?
состав работ: ремонт фасада здания, т.е разобрать старую облицовку плиткой и потом частично положить плитку, а частично покрасить
Добавлено (24.09.2014, 16:24) --------------------------------------------- veronika-2, спасибо... может вообще смогу без нее обойтись
Дата: Среда, 24.09.2014, 16:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
MariBel, ну попробуйте. например - что в отбивке плитки все учтено
Дата: Среда, 24.09.2014, 16:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Ставрополь
Награды:
ЦитатаMariBel ()
потому что у нас бюджетное учреждение, и когда на проверку отправлялись прошлые сметы, сказали что сборник 46 по реконструкции здания нельзя применять для ремонта зданий и сооружений.
Тех.часть ФЕР 46. п.1.46. ФЕР части 46 «Работы приреконструкции зданий и сооружений» распространяются на работы, выполняемые при реконструкции зданий и сооружений, а также при выполнении аналогичных работ при расширении и техническом перевооружении объектов строительства: усиление и замену существующих конструкций, разборку и возведение отдельных конструктивных элементов и т.п.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.