Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно осметить следующие работы: 1) Монтаж шпонки BOD 320 по периметру проема с прижимной пластиной с двух сторон; 2) Прокачка полиуретановой смолой "монопур" пространства по периметру проема через шпуры; 3) Заливка эластичным герметиком "Hilti" пространства между декоративной накладкой и шпонкой.
Думаю для п.1 и п.2 ТЕР «41-1-12-4» УПЛОТНЕНИЕ ДЕФОРМАЦИОННОГО ШВА ВЕРТИКАЛЬНОЙ ШПОНКОЙ: С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ДИАФРАГМОЙ, С ЭЛЕКТРОПРОГРЕВОМ, ПЛОЩАДЬ СЕЧЕНИЯ ШПОНКИ 0,48 М2
С заменой ресурса, состав работ меня пугает, но может можно как "применительно" взять
Еще обратила внимание на расценку ТЕР «6-1-68-3» УСТРОЙСТВО ДЕФОРМАЦИОННЫХ ШВОВ В ЕМКОСТНЫХ СООРУЖЕНИЯХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ГЕРМЕТИКА
Сообщение отредактировал Студент007 - Понедельник, 14.07.2014, 12:02
Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Студент007, ваша шпонка по сути - плинтус )))
Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Студент007, 7 сборник - герметизация прокладками на клее
Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:27 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Извините, пожалуйста, но я все равно не поняла. По ТЕР «7-5-39-1» УСТРОЙСТВО ГЕРМЕТИЗАЦИИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ И ВЕРТИКАЛЬНЫХ СТЫКОВ СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ ПРОКЛАДКАМИ НА КЛЕЮ В ОДИН РЯД по составу работ получается «Промазка и укладка жгута», а там используются прижимные планки, которые крепятся дюбель-гвоздями, я боюсь что меня спросят учтены ли эти работы? Или их учесть как то дополнительно, например ТЕРр69-1-2-1 «прим. СВЕРЛЕНИЕ ОТВЕРСТИЙ В КИРПИЧНЫХ СТЕНАХ ЭЛЕКТРОПЕРФОРАТОРОМ: ТОЛЩИНА СТЕН 0,5 КИРПИЧА С ДИАМЕТРОМ ОТВЕРСТИЯ ДО 20 ММ», а как взять установку этих планок?
А прокачка полиуретановой смолой «монопур»? ТЕРр «53-1-24-1» УСТРОЙСТВО ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КИРПИЧНЫХ СТЕН РЕМОНТИРУЕМЫХ ЗДАНИЙ МЕТОДОМ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ ПРИ ТОЛЩИНЕ КЛАДКИ СТЕНЫ: 1 КИРПИЧ - применительно?
Hilti на мой взгляд подходит (ТЕР 7-5-39-1)
Сообщение отредактировал Студент007 - Пятница, 11.07.2014, 17:28
Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаСтудент007 ()
как взять установку этих планок?
Цитатаveronika-2 ()
плинтус )))
9 сб. и там же - крепление учтено. или вы ответы выборочно читаете?
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:53 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, Вы, наверное, про расценку ТЕР 09-03-50 говорите, а я стала смотреть в 11 сборнике! Поняла, спасибо!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.