Здравствуйте, уважаемые сметчики! У меня такой вопрос: как осметить мероприятия по устройству автобусной остановки с заездным карманом (устройство заездного кармана, укладка бордюрного камня, установка автобусного павильона примерно такого типа (http://rostmetall.ru/blagoustrojstvo-goroda/avtobusnye-ostanovki/gorod.html), установка урны). Вобщем имеется проезжая часть в пределах городской улицы, ширина которой позволяет устройство остановочного пункта с заездным карманом, необходимо как-то просчитать сколько это удовольствие будет стоить в виде таблиц типа ФЕР. Кстати, примерные геометрические параметры заездного кармана представлены ниже. Информация необходима в учебных целях)) Спасибо!
Maximilian1331666, не вопрос. Мероприятия по устройству автобусной остановки с заездным карманом (устройство заездного кармана, укладка бордюрного камня, установка автобусного павильона примерно такого типа вам обойдутся в 150 ре строчка сметы. И это только потому что в учебных целях. и плюс шесть уточняющих вопросов. Мне больше не надо. Пожалуйста.
Дата: Среда, 14.05.2014, 21:37 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Спасибо, я уж как-нибудь сам тогда попробую составить))
Спасибо большое! Есть все-таки на Земле добрые люди. Будем теперь изучать))
Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
дорожник, Мне это напоминает остановки в Сочи. чертеж (ссылка с проекта) Тендер, сметы, и прочее. плюс отсутствие данных для смет
и к информации В Ростове в общей сложности функционирует 921 автобусная остановка Как отметил директор городского Департамента транспорта Сергей Посохов, в городе выполняются существующие нормативы по обеспеченности остановочными комплексами
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.