Видимо в данном случае "затвордля монтажа в канале с заливкой бетоном".
Я бы обетонирование учел по ФЕР 46-01-008
Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Leonid, вопрос как поставлен?
ЦитатаVika2012 ()
Заливка шибера (канализация) бетонным раствором
если я те конструкции, на которые вы дали ссылку, залью бетоном, она будет выполнять свою функцию?
Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаМарика ()
вопрос как поставлен?
Вопрос поставлен не совсем верно. Видимо так написано в ВОР, может задающий не совсем прав.
ЦитатаМарика ()
если я те конструкции, на которые вы дали ссылку, залью бетоном, она будет выполнять свою функцию?
если ее зальют по ширине канала на полную глубину то это глупость и я уверен никто так делать не будет и просто не корректный вопрос. В данном случае имеется ввиду тип монтажа, т.е. конструкция устанавливается в канал и заполняется пустота между каналом и щитовым затвором с двух сторон., что-то типо этого - http://www.avis.ru/zatvor4.php
Добавлено (21.03.2014, 13:34) --------------------------------------------- Т.к. в предыдущем посту ответили что конструкцию лучше монтировать по ФЕРм37 ( http://cmet4uk.ru/forum/30-24448-1 ), остается ее только закрепить, что я и предложил по ФЕР46. Если не прав поправьте)
Сообщение отредактировал Leonid - Пятница, 21.03.2014, 13:35
Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Leonid,
ЦитатаLeonid ()
если ее зальют по ширине канала на полную глубину то это глупость и я уверен никто так делать не будет и просто не корректный вопрос.
вод я и спрашиваю - зачем? вопросы тоже надо уметь задавать
Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаМарика ()
вопросы тоже надо уметь задавать
Тут я абсолютно согласен Возможно ее правда хотят залить, тогда я не прав
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.