Какой датой должен быть утвержден локальный сметный расчет
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:35 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я новичок и у меня такой вопрос - были выполнены работы по договору от 01 июля - по двум актам о приемке выполненных работ с 01 по 15 июля и с 15 по 24 июля и соответственно 2 локальных сметных расчета, но на них не стоит дата утверждения. Что-то я совсем запуталась, а нужно отдавать пакет документов - какие даты утверждения должны быть на локальных сметных расчетах? На первом - 1 июля или 15 июля и на втором 15 июля или 24 июля?
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
vrfvp, на обоих 01 июля
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:33 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо огромное за ответ!
Т.е. на обоих локальных сметных расчетах должна стоять дата, от которой заключен договор? По другому объекту аналогичная ситуация, но только договор был заключен ещё в мае, а работы также двумя актами о приемке выполненных работ выполнены в июле, дата в расчетах также не стоит. Т.е. в этом случае на обоих сметных расчетах ставить дату от мая или всё же июльские даты, когда по актам были выполнены работы? Подскажите, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
vrfvp, у вас договор с ценой, которая подтверждается сметами. включите логику чуть-чуть - как можно подтвердить сумму договора, утвердив расчеты позднее даты заключения договора?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.